maynoz
А где спойлер на Кашкае

?
Выложи фотки обязательно!
вопросец назрел.. так как давненько небыл в городе, хотел спросить про качество топлива.
Летом неплохой бензин был тут:
1. На правде при въезде на новый мост (возле МакДональдса), с другой стороны, как не странно, и бензин другой и как правило хуже + очереди.
2. В конце пр.Воронцова - Нефтек - хорошим бензин назвать сложно, но по крайней мере без резонации и черного дыма из выхлопной!
3. Укртатнафта - на мой взгляд всегда наиболее качественный бензин, по сравнению с другими заправками.
Что изменилось?
maynoz писал(а):1. На правде при въезде на новый мост (возле МакДональдса), с другой стороны, как не странно, и бензин другой и как правило хуже + очереди.
там ТНК -- ужасный бензин
maynoz писал(а):Нефтек
он же на Набережной Победы возле инфиза
Я только им и заправляюсь. Нормальный бензин
maynoz писал(а):Укртатнафта
мне не очень нравится. у них то хороший то плохой
Добавлю. ЛУК-Ойл на Тополе и в конце проспекта правды. Оч неплохой бензин, по возможности заправляюсь
НК-Альянс (одна заправка, за автовокзалом), бензин просто супер, жалко неудобно заправлятся
А лить же тебе нужно 95 Премиум или Супер, ты не забывай
Я заправляюсь обычным 95 и нормально.
По заправкам стараюсь: Нефтек и УкрТатНафта, но бывает и ТНК если времени нет.
igor_big писал(а):Выложи фотки обязательно!
Фотки обязательно выложи интересно ведь что там и напиши на какой сумме сошлись.
Gen писал(а):и нормально.
а ты пробовал премиумом заправлять?
PSYcho писал(а):а ты пробовал премиумом заправлять?
нет, на обкатке был смысла не было все равно разницу не почувствуеш, а щас уже можно, как попробую отпишусь.
так, давайте разберемся!! какой бензин лить? что там написано на лючке и какой наш бензин реально соответсвует рекомендованому?
Фотки выложу на этой неделе обязатяльно.
Машину вчера забрали, все нормал!
maynoz писал(а):Машину вчера забрали, все нормал!
Список по осмотру автомобиля прошел? Есть передние подкрылки задних колесных арок?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
maynoz писал(а):какой бензин лить? что там написано на лючке и какой наш бензин реально соответсвует рекомендованому?
там написано 95 супер. прямо на лючке
PSYcho писал(а):там написано 95 супер. прямо на лючке
Мля щас пойду посмотрю.
Я у Eosа видел. Но пойди глянь