Gen
- Gen
Ср окт 17, 2007 17:22:15
maynoz писал(а):Ага, на 10 штук. А на Запорожском хотели 15 содрать
В Днепре если цвет черній то 15-17 а если другие цвета то 10-12.
Вобще если дал предоплату и в договре нет такого пункта то можно и спрігнуть я так собирался делать пока второго момента не придумал.
Gen писал(а):пока второго момента не придумал.
Что за второй момент?
maynoz писал(а):Что за второй момент
Читай в предыдущем посте - задержали машину на месяц при 100 % предоплате.
Gen писал(а):В Днепре если цвет черній то 15-17 а если другие цвета то 10-12.
них...... себе....
Так это значит у нас в Киеве еще побожески разводят? всего 1,5 килобакса.......
Кочмарррррр!
А вот интерестно, это же вроде нарушения прав потребителя.....

Тля, как раньше в магазинах, к кило сахару в нагрузку банку капусты морской.....Кочмаррррр!
Gaucho писал(а):Так это значит у нас в Киеве еще побожески разводят? всего 1,5 килобакса
Вот в Запорожье все тоже начиналось с 7 тыс. грн. а вот тут уже говорили что уже просят тоже 15 тыс. грн.
Gaucho писал(а):А вот интерестно, это же вроде нарушения прав потребителя.....
Да причем прямое но Ниссан Украина тупо отморозилось от моего письма и ничего даже не ответили.
Тля, ППЦ!
Дааа, Европейское государство тля, какая там на....Евпропа......
Ребят Доброго Дня суток... Эт что же получается, за допы придется платить при любом раскладе?
Gaucho писал(а):А вот интерестно, это же вроде нарушения прав потребителя.....
Gen писал(а):Да причем прямое но Ниссан Украина тупо отморозилось от моего письма и ничего даже не ответили.
я тоже столкгулась с Ниссан-Моторс:
http://qashqai-club.com/forum/viewtopic.php?t=1406
LoTa
тоже самое... говорят допы в обязательном порядке
Ребяты, а мой уже пришел!!! Вчера ездили выбирали допы.. (( оказалось что сигналка, парктроник, тонировка и т.д. в комплектующие не входит!! И снова говорят что регистрация подорожала, на скока не уточнили.. в общем седня поеду все узнавать и надеюсь к концу недели машинку забрать! ))
Здесь вопросец возник (по форуму не нашел) - какая родная резина стоит на Кашаке, желательно поподробнее ))
maynoz писал(а):Ребяты, а мой уже пришел!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
maynoz писал(а):Вчера ездили выбирали допы.. (( оказалось что сигналка, парктроник, тонировка и т.д. в комплектующие не входит
Я это знал, спрашивал когда с ними общался.
maynoz писал(а):какая родная резина стоит на Кашаке
Летняя Бриджестоун Дуелер Спорт, еще какието буквы но я не вспомню уже на зимней.
Gen писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ!
Спасибо
Gen писал(а):Летняя Бриджестоун Дуелер Спорт, еще какието буквы но я не вспомню уже на зимней.
какую взял зимнюю? если не секрет где и за скока?