Модератор: Модераторы форума
Andry писал(а):На фото стоит +113 км/ч, это значит, что ты приближался к ментам задом с этой скоростью. Поздравляю - рекорд
flex писал(а):Не ст0ит считать ментов полными идиотами, допустившими такой прокол..
Nik писал(а):В любом случае нужно было догнать-остановить-предъявить видео, а потом постановление и т.д.![]()
Повторюсь: составлять протоколы без предполагаемого нарушителя можно только по материалам съемки автоматическими камерами, установленными стационарно!!!![]()
![]()
flex писал(а):bykovdima писал(а):во время отпуска и поездки через всю Украину я придерживался скоростного режима "ограничение+20", кроме знаков 50 с табличкой в зимний период
а по городу я больше 60 (максимум 70) не езжу
Судом может рассматриваться только конкретный случай в конкретное время, конкртетные показания и доказательства..... к сожалению, доводы типа "я никогда не превышаю и всегда соблюдаю скоростной режим" очевидно тут не прокатят однозначно![]()
Nik писал(а):В любом случае нужно было догнать-остановить-предъявить видео, а потом постановление и т.д.
вольдемареще писал(а):2. пр. Гагарина: от ул. Кирова до пр. 50-летия ВЛКСМ;
Nik писал(а):вольдемареще писал(а):2. пр. Гагарина: от ул. Кирова до пр. 50-летия ВЛКСМ;
Не понял - где это?
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей