Модератор: Модераторы форума
Достаточно часто также наблюдаю картины работы мастеров (благо перегородка стеклянная) с моей машиной (при ТО, да и не только), иногда минут по 20-30 к машине вообще мастер не походит (т.е. искуственно увеличивают время "работы" на СТО, чтобы содрать побольше с клиента), но ведь это же еще и мое РАБОЧЕЕ время (и торчать на их СТО 2-4 часа -нужно еще найти возможность).

Теперь мне и моей семье ТРИ НЕДЕЛИ и (3 тыс.км.) слушать этот ужасный скрип!!!!!!!!!!!!!! ВОТ ВАМ ГАРАНТИЯ И ЗАБОТА О ПОКУПАТЕЛЕ!!!!!!! КУДА СМОТРИТ НИССАН этож не дилеры - это ПОЗОР производителя!!! Опорные подшибники (на КАШКАЕ) - ЭТО РАСХОДНЫЙ МАТЕРИАЛ и НОРМАЛЬНОЕ СТО должно иметь их необходимый запас а не мурыжить клиента 3 недели... НЕТ слов - СОВОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У мну еще и стук спереди становится все отчетливей
.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]