Модератор: Модераторы форума
Варяг писал(а):Сегодня поездил денёк с выключеной музыкой. Весь день слушал занудное бубнение подвески о том, что ей не нравятся украинские дороги и что она хочет в Европу.Решил хоть в эту ветку слить накопившееся раздражение.
Если бы заплатил за авто не 25т, а 30т или больше, то чувствовал бы себя обманутым. До 25т альтернативы нет (ИМХО) и пока прийдётся терпеть шумность, но если обозначатся конкуренты в этом ценовом диапазоне, то буду присматриваться. Подвеска это одна ложка дёгтя, но жирная.
URRI писал(а):Варяг писал(а):Сегодня поездил денёк с выключеной музыкой. Весь день слушал занудное бубнение подвески о том, что ей не нравятся украинские дороги и что она хочет в Европу.Решил хоть в эту ветку слить накопившееся раздражение.
Если бы заплатил за авто не 25т, а 30т или больше, то чувствовал бы себя обманутым. До 25т альтернативы нет (ИМХО) и пока прийдётся терпеть шумность, но если обозначатся конкуренты в этом ценовом диапазоне, то буду присматриваться. Подвеска это одна ложка дёгтя, но жирная.
Да, привык наш народ радоваться, когда его кидают на деньги. 25 000 баксов заплатить и утешать себя, что за "такие деньги" это нормально. Америкосы бы уже в суд подали и тыщ 100 отсудили бы у производителя за доставляемый дискомфорт. А украинцы ездят и радуются.
URRI писал(а):Если это в мой адрес, то я ее (кашкай) и не покупал Very Happy
igor'OK писал(а):ИМХО машину нужно любить, и она ответит тем же
igor'OK писал(а):URRI писал(а):Если это в мой адрес, то я ее (кашкай) и не покупал Very Happy
Тем более, зачем так негативно высказываться?
у людей неправильное мнение сложится
+1igor'OK писал(а):Тем более, зачем так негативно высказываться?
у людей неправильное мнение сложится
Вот мое мнение как кашкавода:
по ходовой могу сказать, что она достаточно мягкая для небольших неровностей, например по брусчатке едит прекрасно благодаря большим колесам
стуки подвески - слышны только если гонять по ямам, подвеска короткоходная, и она так срабатывает и по другому она не может сработать, так как колеса большие, подвеска жесткая, машина легкая, вот и выходит что колеса как бы подпрыгивают ударяясь об ямы, и конечно это сопровождается стуком, если ям много и скорость большая то и получается "барабанный бой"
Но давайте не забывать и о плюсе, эта жесткость дает возможность без проблем маневрировать на трассе, машина не плавает а твердо держит курс, это дает ощущение безопасности и даже хочется пидальку поднажать
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей