Kostya писал(а):Я не агитировал. Малого вел уже продавался на бескамерке. Такой вот Giant крутой.
Мой куплен на стандартных камерных колёсах. Обода у меня не Tubeless Ready, я попробовал заморочиться, но не вышло
Ну и зря, после вышеизложенной истории убедился что бескамерка вещь. Если бы сам не провтыкал и залил герметик вовремя вообще бы ни какой проблемы не было. Скорее всего куча таких "историй" просто пролетела мимо меня незамеченными. С другой стороны если бы стояла камера передо мной был бы безрадостный выбор - либо снимать заднее колесо (напомню покрышка/кассета/система/цепь в тотально грязи банально помыть руки нечем) и ставить новую камеру, которой сама собой не было. Либо не снимая колесо вытаскивать частично камеру и искать дырку в ближайшей луже в сумерках. Конечно, трудности люблю, но не на столько, пожалуй пусть любители классики таким занимаются, мне проще с фляги водички в покрышку плеснуть, чтобы сама заклеивалась

Сегодня залил герметика в покру с водой, спускал оба колеса в ноль, качал ручным насосом - без проблем. Короче миф про то что если покрышка спустит и накачать ручным насосом ее не получится окончательно развеян.
Kostya писал(а): влезет или нет в мою раму. А то глянул на днях, что нового в моей нише и чуть повыше, и увидел, что практически все уже идут на 26-28 мм. 25С уже почти история
кстати, у меня оказалось что не смотря на широкие зазоры по ширине и на вилке и на перьях, самая большая проблема это забивание вилки грязью по высоте, грязь залепила протектор и привет, есть риск даже через руль перелететь, ширина покрышки особо роли не играет. На фото ниже все зазоры на вилке видны
Чтобы сменить тему, агрессивный маркетинг сработал, недавно стал владельцем сумки Ляпоты

Сумка пошита идеально, материал отличный, функционал зашкаливает, но оказалось что в обычной жизни она мне не нужна. Основная проблема в том что ее вес более 900г, даже без пояса под бананку и прозрачного модуля под телефон около 600г. При этом на короткие покатухи хватает кормушки весом 90г и под ветровку и под тлф и под перекус. Короче, сумка лежит без дела до какого-нибудь большого трипа
Бросая мусор на обочину не забывайте хрюкнуть!