Не много обо всем. От рыбалки до вышивания крестиком.
Write comments

Вт авг 12, 2008 13:54:04

...
Последний раз редактировалось Lilo Пт окт 24, 2008 15:16:09, всего редактировалось 1 раз.
Наталия

Вт авг 12, 2008 14:11:26

lilo
Красный бантик на золотистой головке йорка-это стандарт породы :D
Дааааа,ты уже заразилась явно....от меня,йоркоманки безнадежной....коль уже и на бантики внимание обратила...
Lilo

Вт авг 12, 2008 14:25:52

...
Последний раз редактировалось Lilo Пт окт 24, 2008 15:16:30, всего редактировалось 1 раз.
Наталия

Вт авг 12, 2008 14:27:14

lilo писал(а):с кем поведешься от того и наберешься

:shock: ну ладно,я в плохих связях не замечена :smile:
Lilo

Вт авг 12, 2008 14:40:22

...
Последний раз редактировалось Lilo Пт окт 24, 2008 15:17:00, всего редактировалось 1 раз.
angel

Вт авг 12, 2008 16:01:53

Наталия писал(а):А здесь-стриженные йорки
http://www.zoosaloon.ru/catalogphoto/4873-551.html

Красота неописуемая
PSYcho

Вт авг 12, 2008 16:58:48

А я от Шпицев тащусь)
Йорков тоже люблю, но шпицев поболее все-таки
Наталия

Вт авг 12, 2008 18:08:09

PSYcho писал(а):А я от Шпицев тащусь)
Йорков тоже люблю, но шпицев поболее все-таки

Поверь,у тебя еще все впереди.......
Elle

Ср авг 13, 2008 07:26:40

Хочется узнать и жизни этих лапулек в подробностях- чем кормить, как гулять, где спать укладывать!
Наталия

Ср авг 13, 2008 07:36:55

Йорк -это собака компаньон.
В связи с этим,его содержание не приносит неудобств хозяину.
Кормление-правильное-сухой корм премиум-класса.Ст.ложка утром и вечером.Витамины 2 раза в год.
Прогулки-как приучите собачку.Мои гуляют как удобно мне,по своим делам ходят на пеленку или на улице.
Сон-в лежаночке своей или если пустите к себе в кровать-выберет себе место в соответствии со своим характером-или в обнимку с вами,или просто на кровате в укромном уголочке,главное ему ,что он с вами
Наталия

Ср авг 20, 2008 12:09:29

Вот такой мой любимый мачо Жорж!
[Изображение
Варяг

Ср авг 20, 2008 15:18:11

Наталия
у моей Варьки черз пару дней после мытья шерсть перестаёт быть шелковистой и рассыпчатой. начинает путаться и тускнеет. может ли это быть связанно с тем, что она любит спать в своём пластиковом боксе для перевозки? можетего обрабатывать антистатиком?
шампунь all sistem, кондиционер espree.
Наталия

Ср авг 20, 2008 15:36:36

Варяг
.1.Шампунь и кондиционер подобраны несоответственно.Должны быть одной серии.
.2.Пластиковый бокс?Трудно сказать.Врядли он влияет на качество шерсти.То что жарко сейчас,да,но все равно на шерсть не влияет.
3.После купания расчесывайте под феном с грумминг-спреем.Мне нравится 8 в 1.Также и при обычном расчесывании им пользуйтесь.
4.Шампунь трудно посоветовать не видя собачку,но все-же хороша продукция фирмы HERY.
Моей Софи категорически не подходит Олл системс,и не нравится Эспри.
Жоржу -и тот и другой нормально.HERY-нравится обоим и мне тоже :D
5. чем кормите?натуралка или сух корм?При натуралке-витамины добавитьфирмы 8 в 1-жидкие для кожи и шерсти.
6.Расческа?Должна быть 1.щетка с мет.зубчиками,2.с натуральной щетиной и 3.финишная-которая называется от блох(мелкие-мелкие зубчики).
Варяг

Ср авг 20, 2008 20:00:23

супруга собирается приобрести шампунь espree т.к. ей нравится эффект от кондиционера этого производителя.
что посоветуете из грумминг-спреев? пользовались all sуstem, но он так вонял, что чихали и мы и собака, хотя в инете на него были положительные отзывы. если спрей будет не того же производителя, что шампунь и кондиционер это критично?
Наталия

Ср авг 20, 2008 20:24:21

Варяг
Я около полугода подбирала шампунь своей Софи-методом проб и ошибок.Я уже почти смирилась с тем,что шерсть собаки такая не совсем как мне хотелось бы.А все оказалось гораздо проще.Неправильно подобранный шампунь и кондиционер.Сейчас шерсть просто превосходна.А те критики,которые критиковали шерсть моей собаки-призадумались,что же за секреты я применила к собачке :D
Груминг-спрей Олл Системс не воняет.Может в бутылке разлив Подол-подвал???Его нужно разводить с водичкой в пропорции от 1 к 2 до 1 к 6.
Вы далеко,я не смогу помочь так,как здесь в Киеве.Одна бутылка ходит по всем собакам,потом другой шампунь по всем,и т.д.От правильно подобранной косметики зависит и качество шерсти.
Варяг писал(а):если спрей будет не того же производителя, что шампунь и кондиционер это критично?

Критично или не критично-Вам решать :D Вам же не нравится качество шерсти.Да,еще-спрячте переноску с глаз собаки долой,посмотрите для сравнения на шерсть Вари.Хотя вряд ли.
Варяг писал(а):что посоветуете из грумминг-спреев?

Пошла понюхать спрей Олл Системс.Ну все в порядке с ним.Не воняет никак :shock: Странно.У меня еще три спрея стоят разных фирм-ни один сравнится не может по качеству с этим :shock: Даже не знаю :sad: Наверно точно разлив-с не тот...
А с заводчиком не говорили?Он что бы посоветовал?Чем свою собачку моет и как шерсточка?
Write comments