Как раз в тему высоких технологий в условиях особенностей нашего национального дикого капитализма.
Вопрос был навеян давно и давно подзабыт,но покупка женой нового фотоаппарата извлекла его из-под сознания очень животрепещуще и остро.
С фотоаппаратом в комплекте были родные батарейки.Название мне ни о чем не говорит,таких у нас не продают.Так вот,я сделал этим фотоаппаратом уже
340 снимков,при этом очень часто пользовал вспышкой,а в процессе "фотосессии" даже речь не идет о том,что почти после каждого снимка я выключал фотик(задвигал объектив) и снова выдвигал объектив когда мне нужно было сделать очередной снимок.Дилетантский подход,но факт "на лице".А индикатор разряда еще до сих пор полон...
Точно знаю:батарейки(даже не аккумуляторы),купленные в магазинах Киева даже самые крутые и дорогие Дюраселы,Варты,Энерджайзеры и прочая херь(простите за плохой французский), уже давным-давно бы сдохли!!! Проверено на более ранних фотиках и прочих устройствах и девайсах,к которым прилагались "вражеские" батарейки в комплекте.
Продавцы гонят лоха,дескать покупать надо аккумуляторы АА. А нафига,если нормальные батарейки работают может даже лучше и стоят меньше?Да и аккумуляторы,продающиеся так же в Киеве страдают тем же:подделкой(уверен на 99%).После 2-5 циклов даже правильной перезарядки уже вдвое уменьшают полезный ресурс,далее-в прогрессии.
Действительно настоящие,правильные,"железобетонные" батарейки можно-таки купить или нет?
Последний раз редактировалось
elektron Пн окт 20, 2008 10:05:33, всего редактировалось 1 раз.
Маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан!Ремонт LCD телевизоров в Киеве