Интернет, Мобильная связь, ПК, КПК, и все в том же духе.
Write comments

HTC Touch Diamond конкурент Apple iPhone

Вт май 27, 2008 20:18:50

Очень интересный КПК. Думаю бутет достойным конкурентом iPhone.
Должен выйти в начале лета. :D
http://www.mobile-review.com/pda/review ... mond.shtml
Mortus

Ср май 28, 2008 08:53:48

Как на мой непритязательный вкус - дизайн просто жуткий. Хоть айфон мне не нравится (не внешне), но до айфона этому девайсу как до Луны рачки.

Я жду E-ten V900, если он будет, конечно...
Mortus

Ср май 28, 2008 09:00:27

Вот тут http://www.mobile-review.com/pda/review ... -fpr.shtml
есть обзор сабжа с более гламурными картинками, при втором взгляде выглядит гораздо симпатичнее. Но в первой ссылке фотки просто жуткие.
Сэнсэй

Ср май 28, 2008 09:02:03

Mortus
Гы, и я жду v900 :smile: Уже почти согласился на Eten x650, но смущает там ОЗУ при разрешении 640х480, боюсь подтормаживаний.
У меня коллега купил неделю назад HTC Тач Круиз баксов около 800, если не ошибаюсь. Дык и сколько ж тогда попросят за Тач Даймонд? И на кой он тогда за такие деньги?
Mortus

Ср май 28, 2008 09:10:10

Сэнсэй
Я боюсь, что в свете последних событий V900 может вообще не быть (кажется E-Ten купила какая-то контора, лениво рыть в инете), он был обещан во 2-м квартале и должен был в феврале появиться на выставке (но, кажется, так и не появился). Оффтоп, кстати :)

Насчет цены на сабж - черт его знает, мне кажется что тем, кому нужен телефон, а не коммуникатор (а Даймонд позиционируют как сматрфон почему-то), проще и дешевле купить Айфон.
PSYcho

Ср май 28, 2008 09:13:13

Mortus писал(а):Насчет цены на сабж - черт его знает, мне кажется что тем, кому нужен телефон, а не коммуникатор (а Даймонд позиционируют как сматрфон почему-то), проще и дешевле купить Айфон.

А айфон это разве телефон?
Mortus

Ср май 28, 2008 09:32:56

PSYcho
Ну вроде я с Текилой по нему общался :)
По моему Айфон до коммуникатора недотягивает, скорее он смартфон.
slavik_smirnov

Ср май 28, 2008 11:56:53

Diamond в Раше стоит 1,2 килобаксов. Нафиг он нужен при такой цене?
При таком соотношении цены / функции он не конкурент даже Айфону, не говоря уже о других ВМ-комми.
PSYcho

Ср май 28, 2008 15:29:58

Mortus писал(а):Ну вроде я с Текилой по нему общался

Ну я имел в виду телефон, смартфон или коммуникатор. Теперь понял
Tabarik

Вс июл 27, 2008 21:22:55

С такой батареей он и дня не протянет
Xapik

Вс июл 27, 2008 21:58:37

Ого стоимость. но визуально 100 баллов!!!! Меня вид радует больше, чем Айфона.
Сам юзаю HTC TyTN больше года - очень доволен!

HTC Touch Diamond - явно девайс стильный. Помните Нокию Сироко Эдишн? Создавалась та с целью УДИВИТЬ с первого взгляда, а еще и звонит неплохо-) За вид надо платить :D
gulco

Чт июл 31, 2008 16:41:58

Xapik писал(а):Ого стоимость. но визуально 100 баллов!!!! Меня вид радует больше, чем Айфона.
Сам юзаю HTC TyTN больше года - очень доволен!

HTC Touch Diamond - явно девайс стильный. Помните Нокию Сироко Эдишн? Создавалась та с целью УДИВИТЬ с первого взгляда, а еще и звонит неплохо-) За вид надо платить :D

Завтра парочку получаю, официал, Украина.
Tariel

Чт июл 31, 2008 17:52:16

Народ, хоть кто-нить из вас реально как бизнес-юзер с АйФоном работал? Ибо если, да - то такие однозначно выбрали б НТС. Как минимум за совместимость со всем-всем-всем. коммуникационные функции того же АйФона (не знаю как там АйФон 3Г, я юзал обычный, но, думаю, та же ерунда) более чем оставляют желать лучшего.
Итог - АйФон - гламурная штука с мегафункциями для интертейнмента. Но если ты его берешь по настоящему для работы, и тебе надо одновременно и ВАП, и дата-трафик по ГПРСу, и нормальный. а не обрезаный по самое нехочу блютус - НТС однозначно.
Про совместимость на программном уровне лучше умолчу ;-)
Tariel

Чт июл 31, 2008 18:01:23

Mortus писал(а):Я жду E-ten V900, если он будет, конечно...

а я все-таки этот 8)
http://www.sonyericsson.com/cws/corpora ... ication/x1
Дядя Женя

Чт июл 31, 2008 22:21:18

Сегодня прмнесли на работу такой. 900 у.е. стоит. Игрушка дорогая, мне не очень понравился, особенно эта угловатая нижняя панель, аля Нокиа.
Write comments