Модератор: Модераторы форума
Сэнсэй писал(а):А у меня когда-то давно был советский пылесос "Уралец" гудел и не сосал. Вывод: все пылесосы нынче гудят и не сосут Smile
f00t0r писал(а):А тепер лукаво улыбаясь: а через какое время после покупки, например, НТС Дизайр вам захочется чего нибудь другого? Мой прогноз - максимум год. Ведь НТС же не выложила в сеть бесплатный апдейт старых девайсов на первом андроиде до 2.1 версии?
f00t0r писал(а):А тепер лукаво улыбаясь: а через какое время после покупки, например, НТС Дизайр вам захочется чего нибудь другого? Мой прогноз - максимум год. Ведь НТС же не выложила в сеть бесплатный апдейт старых девайсов на первом андроиде до 2.1 версии?
хробакиhimera_neo писал(а):igor'OK писал(а):Может ты работаешь в яблоке?
![]()
![]()
а хто у яблуках працює?
![]()
![]()
![]()
![]()
igor'OK писал(а):f00t0r писал(а):А тепер лукаво улыбаясь: а через какое время после покупки, например, НТС Дизайр вам захочется чего нибудь другого? Мой прогноз - максимум год. Ведь НТС же не выложила в сеть бесплатный апдейт старых девайсов на первом андроиде до 2.1 версии?
Я вот удивляюсь, зачем хвалить одно и опускать другое? не укладывается в голове. Может ты работаешь в яблоке? ну вот написал предложение, ни одного факта не привел, но зато лукаво улыбнулся.
Армит правильно сказал, под каждым постом в этом топике нужно ставить "имхо"
f00t0r писал(а): за 3GS платил в Киеве 6700 грн, т.е. 670 евро.
f00t0r писал(а):А я вот пока не буду брать - меня вполне устраивает то, что у меня есть
Сэнсэй писал(а):f00t0r писал(а): за 3GS платил в Киеве 6700 грн, т.е. 670 евро.f00t0r писал(а):А я вот пока не буду брать - меня вполне устраивает то, что у меня есть
Не в качестве рекламы HTC, а для того, чтобы айфонофилы задумывались перед покупкой: http://www.youtube.com/watch?v=HmrXrQUZgwE
f00t0r писал(а):Васька человек с ОЧЕНЬ прямыми руками и быстро во всем разбирается.
f00t0r писал(а):Покажите мне на гиговых снапдрагонах ХОТЬ ОДНУ ИГРУ с графикой как на ифоне? ХОТЬ один офисный софт!
Сэнсэй писал(а):f00t0r писал(а):Васька человек с ОЧЕНЬ прямыми руками и быстро во всем разбирается.
Думаю, Василий на второй день нашёл на 4PDA энергосберегающие твики для своего аппарата и выкрутил яркость экрана назад на максимум
root_xp писал(а):Иногда наступают такие моменты в жизни, когда надоедает бесконечно твикать, патчить и шить комуникатор, а хочется просто его достать из коробки, включить, синхронизировать контакты и пользоваться, а не бесконечно жить в PDA-форумах, в поисках как исправить тот или иной косяк!
Вернуться в Qashqai - мир высоких технологий
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей