Сэнсэй писал(а):Но в этом же и весь смысл: при таком экране. проце и памяти юзать его - одно удовольствие.
Абсолютно согласен. Сколько пользуюсь - не могу нарадоваться. Размеры мне не столько мешают, сколько помогают, при моем-то зрении. Он плоский, висит себе тихонько на ремне...
Но... как раз сегодня говорил с сотрудниками по этому поводу, они предпочитают Андроид, и в общем-то я их понимаю. Мой вывод таков - HD2/ Windows хорош для тех, кто любит с этим делом ковыряться (ну типа меня, и, как я понимаю, Сэнсэя).
Все-таки Windows Mobile, как все Гейтсовские продукты, обращен к очень широкому кругу потребителей, что есть и достоинство, и недостаток одновременно. недостаток в том, что не все доведено; мне после покупки прошлкось посидеть дня 3 за всякими доводками и твиками. Ну я-то от этого кайфую, а которые хотят достать из коробки и пользоваться - их это раздражает. Один из моих к примеру купил, а через дня 3 смотрю - он с древней допотопной Нокией. -Ты че? - спрашиваю. А он - да решил отдохнуть от этих прибамбасов, достали...
Кстати, сегодня поставил Voice Dial, и даже нашел как запускать через левую кнопку. Ура.
Из всех проблем у меня осталась одна, нет, на самом деле две:
1. Каждый раз при синхронизации меняется proxy на мою корпоративную, и надо отменять вручную. Не страшно, гдечнибудь раз в 2-3 дня.
2. Утром после зарядки он теряет подключение к дате. Надо вручную перезапустить через communications (секунда дела), и работает опять.
Пока смирился, а вообще надо бы засесть и добить еще и это.