Интернет, Мобильная связь, ПК, КПК, и все в том же духе.
Write comments

Вт ноя 18, 2008 13:25:11

На прошлой неделе опять перенастроился на покупку ИкБокс360 - уж больно дорогие диски на ПС3. Вот нарыл конторку: http://videogames.org.ua/category_17.html , у них и аркада есть модифицированная. Они вроде из Днепра, но там я не бываю вообще, а в столице практически каждые 2 недели. И поэтому хочу поинтересовацца у столичных аборигенов, где лучше/дешевле/надежнее взять Бокс в Киеве (ибо у нас найти нереально)? Видел много на Петровке, вот только в ларьках брать немного стремновато. А, что скажете? :)
Lazo

Пн ноя 24, 2008 10:03:02

В общем взял я XBox 360 Pro с прошивкой iXtrem в днепропетровском инет-магазине. Доставка прошла успешно. Вчера получил первые впечатления. Супппперрррр!!! Подключил к плазме HDMI кабелем - картинка блеск, к компу пока не получилось через вторую сетевуху (подвел кабель), но уже все готово вроде. Счас в раздумиях как заделать 5 канальный звук. Шум приставки даже обрадовал, т.к. я ожидал реального шума, а это так - баловство. 1 из 7 дисков не пошел. Dead space просто супер!
З.Ы. Вчера сделал звук 5.1 через оптику. Вообще бомбей получился, даже не ожидал :D
Последний раз редактировалось Lazo Ср ноя 26, 2008 12:20:11, всего редактировалось 1 раз.
PSYcho

Вт ноя 25, 2008 09:46:44

Lazo писал(а):днепропетровском инет-магазине.

Каком? А то я не встречал
Lazo

Ср ноя 26, 2008 10:31:43

см. верхний пост на страничке :D
sauron

Ср ноя 26, 2008 12:14:43

Я тут тоже задумался о покупке приставки ибо личная жизнь накрылась медным тазом , драсте видео игры :smile:
выборс сделал PS3 игры дорогие но как то пофиг :sad: , не кто кстати в штаты или в Сингапур не будет лететь что бы привезти мне цацку :D
Lazo

Пн дек 01, 2008 08:45:18

В субботу прошел Gears of war 2 :) Хорошая игрушка. С друзьями гоняю в НФС Андакава и взялся за Дэд спейс. Думал аккумуляторов в джое хватит на денек - так нет, еще первые стоят (ттт)! Отличная приставка :D
sauron

Вт дек 02, 2008 14:48:39

http://pristavki.ua/
Lazo

Ср дек 03, 2008 08:29:14

и...???
Borik

Ср дек 03, 2008 11:27:11

Lazo

Расскажи как дела с дисками обстоят: покупаешь пиратские , качаешь из нета и сам записываешь?
Lazo

Ср дек 03, 2008 13:19:40

Покупаю пиратки, безлимитки дома нет, да и смысла особого не вижу. Думаю может на работе буду качать, да все времени нет. Взял пока 7 штук и то еще не во все нормально поиграл. Диски-пиратки по 45 грн. не напрягает покупать вообще. Вот только когда в них во все играть???
Tabarik

Чт фев 12, 2009 21:40:41

Людииии! ЧелАвекииии! Срочно стал вопрос о покупке, а последнее время не отслеживал изменения. Времени- до конца месяца, нужно успеть к днюхе сынишки. К тырнету подключать не планирую (в плане если нужно выбирать:поставить сд и шпилить или делать образы и игать онлайн), жесткий диск не нужен. Интересует версия по-дешевле, но без потери функционала.
Брателлы-маньячеллы :smile: скиньтесь знаниями. Может знаете в столице душевную контору, где проконсультируют по чесноку.
Tabarik

Чт фев 12, 2009 23:57:25

АКБ из джойстика заряжается только отдельно? Если нет то брать его с зарядным.
Хочу сразу сформировать список аксесуаров. Блок охлаждения брать обязательно? Что посоветуете?
На кабели соединения справедливый ценник или есть смысл купить отдельно в обычном компютерном магазине?
Tabarik

Пт фев 13, 2009 09:18:30

Lazo
Расскажи, что за прошивка? Есть сложности или поставил диск и шпилишь?
И почему выбрал ПРО, а не аркаду? Какие отличия кроме жесткого диска?
Lazo

Пт фев 13, 2009 09:34:14

В общем советую брать версию ПРО с 60Гб винтом, т.к. возможно скоро нада буит все игрухи устанавливать на него. а может и нет ) в общем для себя решил, что он нужен. СпецАКБ брать не нада, достаточно обычных батареек АА. ну или на крайняк таких же аккумов - не быстро они садяцца. Блок охлаждения брать тоже не нада. О каких кабелях речь? ХДМИ 1,5-2 м порядка 100-120 грн. вроде стоит, оптический для звука дето также не помню точно. Я бы брал и взял не оригинальные Микрософтовские - зачем платить больше, но и не самые дешевые, так средние. Ну и прошивку выбрать нада. Одна для тырнета, вторая - нет. Я выбрал 1 т.к. разницы в цене не было, а эта вроде как пофункциональней буит.
Счас вот разбираюсь как смотреть через коробку ХД фильмы. Уж больно хочецца, а комп в другой комнате (пока).

Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:

Сложностей с дисками вообще никаких. Вставил и играешь. У меня 100% нелицухи. Петривка завалена такими по 50 грн. Стараюсь брать полностью русифицированные, т.к. играть намного приятнее. ПРО взял с запасом, еще не пользовал винт, т.к. руки не доходили, еще даже Лайв не доделал, начал и забросил - чертов Lost, вчера закончили с женой 4,5 сезона ) Вчера же включал КоД5 типа на 5 мин, пошел спать через 2 часа. Что еще сказать. Фильмы хочу смотреть. Но об этом писал. Вроде все. Спрашивайте дальше.
Tabarik

Пт фев 13, 2009 22:17:57

Lazo
Буду заказывать в том же магазине. Как оплачивал? Какая гарантия и есть ли возможность проверить при получении?
..
На петровке кто даст набой по дискам, ряд и место?
Write comments