Модератор: Модераторы форума
healix писал(а):Современных смартов с экраном 4.5" практически нет. Не из чего выбрать...
Voyager писал(а):Sony выпускает же мини-версии своих флагманов, как раз с экраном 4,5". Правда ценник там ....
healix писал(а):Вообще не представляю, как китайцы обращаются с телефонами 5.5"!
У меня при параллельном вызове врубается экран.oreh писал(а):в наше время телефоны вырубают экран при поднесении к уху
с 2009 года юзал двухсимочный самсунг,так за 7 лет поменял только один шлейф,все остальное как часы.А вот кнопочки имеют свойство переставать работать
Ага.а еще когда на машине едешь и пытаешься пролистать список или подтвердить действие.healix писал(а):Я на 5" с трудом дотягиваюсь большим пальцем в левый верхний угол
snap писал(а):
а еще когда на машине едешь и пытаешься пролистать список или подтвердить действие.
snap писал(а):У меня при параллельном вызове врубается экран.
snap писал(а):с 2009 года юзал двухсимочный самсунг,так за 7 лет поменял только один шлейф,все остальное как часы.
Voyager писал(а):snap писал(а):
а еще когда на машине едешь и пытаешься пролистать список или подтвердить действие.
Вообще-то, когда едешь на машине нужно именно ехать и рулить, а не в телефон смотреть.
Kostya писал(а):Да у всех уже практически есть уменьшалки экрана для однорукого режима.
Хм,ну допускаю,а как же тогда видеть кто звонит,если экран не врубается ?Kostya писал(а):Это скорее косяк софта.
oreh писал(а):snap писал(а):с 2009 года юзал двухсимочный самсунг,так за 7 лет поменял только один шлейф,все остальное как часы.
у меня ни один кнопочный дольше 2-3 лет не выживал, хз почему, может он пользования, может в чехлах (никогда ими не пользуюсь) лучше живут, может из-за того, шо в карманах ношу - хз
Torpedo писал(а):Это по нашему - заплатить за 5,5" экран и получить в подарок программу для уменьшения изображения на этом экране...
Вернуться в Qashqai - мир высоких технологий
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей