Модератор: Модераторы форума
Voyager писал(а):Если покупать в Украине, у нас в магазинах продаются с нормальными локализованными прошивками.
rom_usr писал(а):Покупая китайца, даже самого топового и раскрученного всегда надо быть готовым к установке прошивки самостоятельно. Процесс это несложный, но может отпугнуть новичка, не желающего ни в чем разбираться. Примеров можно привести множество (даже из собственной жизни), начиная от "слишком быстро разряжается аккумулятор", заканчивая "плохо работает GPS" и "блутуз гарнитура соединяется через раз".
Повторю, это не значит что обязательно прийдется самому копаться в андроиде, ставить прошивки и редактировать конфиги, не значит, но есть достаточно большая вероятность.
healix писал(а):Мой Редми 3 Про, после установки правильной прошивки, походу стал энергию из эфира братьЗа ночь может просесть всего на 3-5%.
healix писал(а): Почты, скайпы, всякие вайберы с вотсапами, рсс-ридеры и прочая хрень всю ночь всё чекают и не спят
healix писал(а):Может отходит что-то...
У меня такое было в Эмиратах... Тогдашний китаец раза три упал с лобового стекла мне под педали - ЖПС накрылся. Доезжал остаток отпуска на бортовом навигаторе.
2 телефона с Китая приехали и никаких проблем,все целое,все работает.mutexx писал(а):жди посылку из Китая которую упустят по дороге 10 раз
mutexx писал(а):Так и покупай бу со скрытыми дефектами или жди посылку из Китая которую упустят по дороге 10 раз
rom_usr писал(а):elektron писал(а): Мне бы поправдивей. Седня ехали с женой, дык гугл направлял в такие тернии, шо я без него удобней и быстрей дорогу знал.
Наверно нет таких навигаторов, которые бы в родном городе лучше тебя дорогу знали бы. Как минимум пол дороги будешь ехать как знаешь, а не как навигатор подсказывает.
Вернуться в Qashqai - мир высоких технологий
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей