Модератор: Модераторы форума
barabaka писал(а):Eskulap писал(а):А мне нравиться. Появился фонарик и выдвижные менюшки, как в андроиде. Мне на 6-й оси их не хватало.
Kostya писал(а):Eskulap
Ну, в смысле, нет у тебя потребности в рутованом андроиде, как я вижу. ДБ - это аналог вскрытия системы от гугла. Яблоко типа с этим борется, но как в анекдоте про купе в поезде.
Первые массовые жалобы пользователей начали появляться на Reddit неделю назад, в день релиза GM версии iOS 7. Суть их заключается в том, что при подсоединении к iPhone кабеля, купленного не у официальных дилеров, на экране телефона появляется предупреждение о том, что используемый аксессуар не сертифицирован Apple и может работать некорректно. Зарядка телефона при этом не происходит. Дело в том, что в Lightning кабель встроен специальный чип, который сертифицирован Apple и при подключении к устройству проходит специальную проверку. Те пользователи, кому достался кабель со взломанным чипом, подобных проблем могут не испытывать.
Впрочем, существует способ запустить зарядку телефона через такой кабель. Необходимо последовательно подключить кабель сначала к USB, а затем к телефону, отклонить появившееся предупреждение и разблокировать телефон. Вновь отклонить предупреждение, отключить Lightning кабель, подключить обратно, отклонить предупреждение и если всё сделано верно, зарядка должна начаться. А вот как быть с чехлами-аккумуляторами, зарядка от которых тоже может не начаться, пока никто не придумал.
Torpedo писал(а):Kostya, это не глупости, это тенденция. Дело не в том, заряжается или не заряжается. Не заряжается - умельцы сломают и будет заряжаться, не в этом дело. Просто если так пойдёт дальше, то скоро придётся вводить пароль на доступ к кабелю.
А ведь в запасе ещё есть сканер отпечатков пальцев...
Вернуться в Qashqai - мир высоких технологий
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]