Модератор: Модераторы форума
healix писал(а):Ещё б она не работалаТам же работать нечему.
Как и кнопочка "Сжать" файлы данных почты присутствует во всех почтовых клиентах уже лет тридцать, наверное. Даже в Майкрософтовских
Сэнсэй писал(а):Eskulap писал(а):Вот и думаю, купить сейчас что-нибудь или поднакопить и взять "вещь".
Прошу не воспринять это лично в свою сторону. И не воспринять, как попытку обидеть. Просто очень в тему старый анекдот
Занял денег у лучших друзей.
Купил новый Айпэд.
Перестал общаться с этими нищебродами.
healix писал(а):Вот лично меня в iOS 7 парит, что pop3-почта, которая не имеет ни одного письма ни в Корзине, ни в Отправленных, ни во Входящих, занимает на планшете 1,5 гига!
Это такой прикол?
turbonan писал(а):И единственная недаработка которая меня раздражает - это нет возможности удалить/загрузить удаляя с почтового сервера письма. Приходиться в ручнуу. А так почта на девайсе работает как часы.
healix писал(а):Но, когда её нет (кнопочки "сжать" в почте), а реально она нужна, то я не могу сказать, что программа "работает хорошо".
healix писал(а):Почту туда не ставь, а то потом места таки не хватит
iQashqai писал(а):![]()
![]()
Xiaomi, суньмуньчаи и прочий NoName бесспорные Дартаньяны для определенного уровня населения планеты. Ведь можно вставить до 4 сим карт, смотреть телевизор, по 4 ядра минимум, шаровый софт и так далее. Рут права это вообще не обсуждаемое. Только сколько это продержится? Мое мнение: не долго.
Eskulap писал(а):+1
Я дошел на Андроиде до 5,5' гаджета от LG, даже почти привык, но все же вернулся к удобоваримому размеру 4-го огрызка, который для меня оптимален. Почти все шустрые андроиды в "нормальном" корпусе приближаются к лопатам.
levsha писал(а):Це ти зараз про який рівень населення?
levsha писал(а): І зараз в мене jiayu
Eskulap писал(а):Вот как раз близко к этой теме.
Понадобился шустренький планшет 4:3 10"
Начал искать с разрешением 2000:1500 с копейками.
healix писал(а):Вот лично меня в iOS 7 парит, что pop3-почта, которая не имеет ни одного письма ни в Корзине, ни в Отправленных, ни во Входящих, занимает на планшете 1,5 гига!
Это такой прикол?
Вернуться в Qashqai - мир высоких технологий
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Youlakib