Модератор: Модераторы форума
levsha писал(а):ANT+ классно, конечно, если у тебя уже есть датчики и устройства
levsha писал(а):Наперед защитное стекло? А пользоваться Как?
mutexx писал(а):Вместо wireless charging у сони есть док станции или магнитные кабели, по сути одно и тоже, какая разница на зарядную станцию телефон класть или в док станцию вставлять главное что заглушки трогать не нужно или разъемы разшатывать
levsha писал(а):не получится "заглушки трогать не нужно", потому что телефон в чехле не становится в зарядную станцию
levsha писал(а):Теоретик, да?
Дома лежит оригинальная зарядная станция, с " накладки разной толщины кладут под любой телефон сони с любым бампером подходит", ни в одну телефон с бампером не становится.
levsha писал(а):О любом телефоне сони это вообще сказки: у текущего Z3 compact и у предыдущего V разные несовместимые зарядные станции
levsha писал(а):как и беспроводная зарядка, которая работает без напильников со всеми телефонами-планшетами, которые её поддерживают, не зависимо от моделей и производителей, прямо в чехле?
levsha писал(а):Напильник и т.п. это, конечно круто, но какого фига? Ты всё еще хочешь меня убедить, что это будет как минимум так же удобно, как и беспроводная зарядка, которая работает без напильников со всеми телефонами-планшетами, которые её поддерживают, не зависимо от моделей и производителей, прямо в чехле?
mutexx писал(а):конечно за Qi будущее
mutexx писал(а):Цена беспроводной зарядки не сопоставима с ценой дока под Z серию
levsha писал(а):Цена дока по Z серию сопоставима с ценой Qi зарядки. Какого фига они хотят так дофига за кусок пластмасски с двумя контактами и магнитиком я не знаю, наверное за надпись Sony
Вернуться в Qashqai - мир высоких технологий
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]