Интернет, Мобильная связь, ПК, КПК, и все в том же духе.
mach333
- mach333
Вт июн 24, 2008 22:40:55
tera писал(а):asus r 600 вроде так
это авто навигатор итолько
Уже полгода использую КПК Glofish X800 - пока посоветую не брать его, так как постоянно приходится с ним возиться. То есть он не для обычных людей, а скорее всего для професионалов в области IT. Так как постоянно приходится с ним что - нибудь делать и не вылазить с форума. Через месяц - поломался динамик ( не работал микрофон), починили по гарантии. Постоянно приходиться перепрошивать прошивки (4-5 раз за пол-года), так как все время что-нибудь да подглюкивает. То телефон тормозит, то утечки памяти, то постоянная нехватка памяти - ( всетаки 64МБ из -них для пользовательских программ останеться от 20 до 30 МБ). Вообщем кто хочет больше подробностей о глюках см. -
http://etenclub.ru/board/Glofiish-X800- ... 0-f67.html
Батарея быстро разряжаеться, телефон при звонках тормозит, хотя GPS работает нормально но с IGO2006 , IGO 8 не для него. Памяти мало. Вообщем сыроватая игрушка. Хотя с последними прошивками уже постабильнее работает. Единственная радость - видеозвонки. Но они только в сети 3G-UTEL.
К осени обещают поступления в розницу массы новинок от разных производителей, стоит подождать.
Nazar писал(а):http://www.htc.com/www/product.aspx?id=49532
HTC Touch PRO новий і дуже сильний конкурент айфона
Этого пока нет, но если физическая йцукен клавиатура не очень востребована, то смело можно брать этот:
http://www.htc.com/www/product.aspx?id=46286 Красавец!!! В руке приятно держать! Цена от 750 уе за неофициал, и от 1000 за сертифицированный UCRF. Из всего, что видел - лидер, Pro все таки погромоздкей будет.
ЗЫ сам пользуюсь нокой на симбе, E71(до него был е61, потом е61ай). Очень доволен, все таки у WM послабее телефонная часть, да и того софта что есть на симбиан мне хватает с головой.
Ого, сколько эмоций. Ты почитай владельцев, там столько вопросов что сразу остынешь
Вставлю 5 копеек: исходя из собственного опыта владения кпк, рекомендую брать только ту модель, где 128 и больше метров оперативки
Tabarik писал(а):почитай владельцев, там столько вопросов что сразу остынешь
Вопросов или проблем?
Small писал(а):Tabarik писал(а):почитай владельцев, там столько вопросов что сразу остынешь
Вопросов или проблем?
Проблем и замечаний. Навигация например отстает. Хотя меня gps в телефоне не интересует. Я особо не вникал, но недовольных бурчаний слышал много. Не стоит он 1100 как по мне.
Глянь на 4пда, больше чем там практически нигде нет
Tabarik писал(а):gulco писал(а):Ого, сколько эмоций. Ты почитай владельцев, там столько вопросов что сразу остынешь
Да какие эмоции

, читай внимательно
gulco писал(а):ЗЫ сам пользуюсь нокой на симбе, E71(до него был е61, потом е61ай). Очень доволен, все таки у WM послабее телефонная часть, да и того софта что есть на симбиан мне хватает с головой.
Проблем хватает у всех аппаратов, а особеннА у WM! А особенно у тех, владельцев WM, кто хочет купить просто модный телефон, а покупает смартфон, да еще и WM

потому что рекламируют, потому что друг купил

Давайте расставим точки над i, с моей точки зрения

Прошу ногами не пинать, МОЁ (имхо). WM смартфон, это не телефон, это компьютер, маленький, но компьютер, с функцией телефона! У ноута тоже есть функция телефона, но ВМЕСТО телефона их никто не покупает
Кому бы я посоветовал купить WM (какой именно, поговорим ниже), это:
1. 0дмины
2. Программисты
3. Все простые человеки у которых неистребимая тяга к электронным штучкам-дрючкам, а в частности к их настройкам.
4. Тем кто хочет иметь всегда с собой в кармане 00чень много возможностей, и именно в кармане(так как в лом пройтись к машине в которой лежит ноут)
5. Ну и достиженцы, которые будут копаться, разбираться, добиватся пока не достигнут поставленной цели.
Вот, наверное, и все категории!
По самому железу скажу так, HTC признанный лидер по производству WM смартфонов, раньше выпускал под именем Qtek. Больше всего выпустил, под заказ, для сотовых операторов, для других производителей (OEM). Это определяет мой выбор бренда. Выбор модели, это просто, последняя, из доступных, топовая модель. Приятное добавление к выбору модели - DIAMAND действительно красив и приятно ложится в руку. Если говорить о так называемом, соотношении «цена-качество»(Запорожец: ездит, недорого, можно самому отремонтировать. Идеальное соотношение, не правда ли?), тогда да, тогда надо поискать подешевле производителя. Кто-то скажет, что не хочет переплачивать за имя, тогда тоже надо поискать подешевле бренд.
Только вот незадача, как только начинают выпускать нормальное железо - становятся известными, популярными.... и дорожают
Из альтернативы: Glofiish, Asus.
iPhone и WM покупают совершенно разные типы людей. Это факт!!! …просто иногда они этого не знают, а узнают после покупки. Иногда не знают до покупки следующего устройства. Я могу пользоваться, и пользовался, WM и Symbian. Последний для меня удобней. С iPhone ходил пару дней, из вредности, потому как через час понял – НЕ МОЁ!!!
Может кому поможет с выбором.*
mach333 писал(а):АСУС 750
+1, хотя оперативка- минус !!!