Модератор: Модераторы форума
Tabarik писал(а):Mortus
Наличие gps в коммуникаторе исключает ик-порт который для меня приоритетнее- избавляет
от потребности искать дома пульты. блютус-приемник за двести долларов считаю экономически не выгодным,к тому же занимающий канал для громкой связи- придется идти на компромис. В связи с ненадобностью дополнительных функции как плеер, фото, громкая связь можно рассматривать все модели начиная с базовых. Вот нашел парочку Mio c230,EasyGo 245. Стоимость три сотни, что скажите по этим моделям?
rudnev писал(а):у меня 525 асус, приемник x-mini. работает одновременно и ГПС и громкая связь. у них разные каналы
Tabarik писал(а):Нет. Все тонкости вопроса не раскрыл,а брать что попало не буду. К сожалению никто из моих знакомых не имеет навигации,это бы помогло определиться что нужно и нужно ли вообще. Единственное что смог определить это экран 4.3"
Сэнсэй писал(а): тем более, что по стране катаюсь я крайне редко и пользоваться GPS-ом буду нечасто
Сэнсэй писал(а): Поглядим про "слабоватый проц" после покупки.
Кстати, батарея у него под нагрузку продумана - почти полтора ампер-часа![]()
Связка двух устройств меня, как я писал выше, не привлекает, ибо Новый год уже закончился и за костюм Новогодней ёлки мне уже конфет не дадут.
slavik_smirnov писал(а): У меня 1800 держится 2 дня максимум. Но правда у меня дофига разговорв и почитать я люблю.
Но зато у тебя ДЖПС и проц, работающий на пределе из-за экрана.
Сэнсэй писал(а):Дык готовая мурзилка с картинками лежит в http://qashqai-club.com/forum/viewtopic ... highlight= Только с гарантией на кошак придёццца распрощаццца...
Сэнсэй писал(а): В статике проц будет просто скучать. А вские там ворды с экселями, аутлуками и эксплорерами - это статика для проца.
slavik_smirnov писал(а): У тебя комми был до этого?
Вернуться в Qashqai - мир высоких технологий
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]