Модератор: Модераторы форума
Torero писал(а):У меня 3G WiFi модем от интертелекома.
Сигналкин писал(а):А хоца как там где гниют и куда нас не берут и не пускают - вставил карточку в телефон и хоть кино-онлайн смотри.
rom_usr писал(а):Повторюсь, что разговор идет именно о мобильном интернете, а не о стационарной точке у себя дома.
Torero писал(а): Зато универсальна - хоть телефон, хоть ноут, хоть планшет, хоть 5 устройства сразу (если кто из семьи захочет одновременно и-нет посетить).
Torero писал(а):Нууу, а ты будешь каждый раз разбирать корпус чтоб всунуть 3G карту в свой смартфон, затем ждать пока он загрузится, потом обратно? А если тебе позвонят, пока твоя карточка МТС не в телефоне? Кроме того, в последние годы корпуса смартов закрывают так плотно, что лишний раз туда лезть неохота.
, а в другойTorero писал(а):твоя карточка МТС
Torero писал(а):всунуть 3G карту
Torero писал(а): Еще в резерве есть возможность приобрести интернет от лайфа (не пробовал пока).
Eskulap писал(а): У племянника лайф-интернет, тормозит.
Torero писал(а):А Модем затянет гривен от 250. (Мне вышло 400 с подключением и доставкой из другого города).
тата писал(а):Парни, кто-нибудь выезжал из Киева с Ютелом? Что и в 20 км. уже не возьмет?
levsha писал(а):Torero писал(а):А Модем затянет гривен от 250. (Мне вышло 400 с подключением и доставкой из другого города).
Це де такі ціни? Тут трохи інакші: http://www.intertelecom.ua/ru/tariffs/internet/actions/Wi-Fi-router-ot-399-grn
Вернуться в Qashqai - мир высоких технологий
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей