Модератор: Модераторы форума
levsha писал(а): "что-то он дохрена стоит"
levsha писал(а):Яблоко вообще то продаётся хуже. Циферки уже показывали. Не надо парить "в первые дни продали кучу" как "продаётся лучше". Ну да, есть массовый психоз в первые дни продаж, только за ним идут никакие продажи и в результате годовые продажи так себе, ниже одного только самсунга
levsha писал(а):для меня андроидные варианты намного интереснее
levsha писал(а):у меня велик стоит в пару раз больше самого дорогого шестого плюса
iQashqai писал(а):levsha писал(а):Яблоко вообще то продаётся хуже. Циферки уже показывали. Не надо парить "в первые дни продали кучу" как "продаётся лучше". Ну да, есть массовый психоз в первые дни продаж, только за ним идут никакие продажи и в результате годовые продажи так себе, ниже одного только самсунга
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Порвал![]()
![]()
iQashqai писал(а):levsha писал(а):у меня велик стоит в пару раз больше самого дорогого шестого плюса
![]()
![]()
Ну все. Вопросов больше нет. На велик хоть цена была обоснована перед конкурентами?
Woolf писал(а):
iQashqai писал(а):Кашкай в стране производителя тоже стоит не так как у нас. Почему не ноете о завышенной цене и покупаете?
Eskulap писал(а):Или Порш Кайен? Или Виагру? Мы сами своим кошельком голосуем за тот, или другой товар и влияем на ценобразование.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Чи там дешева китайська пластмаска?
levsha писал(а):Ну и специально для крикунов "все гнутся" и "не надо носить в заднем кармане брюк":
Для не понимающих английского: человек носил его как обычно носит другие телефоны; сообщения о погнувшемся телефоне от людей, которые носили его в переднем кармане. Или в переднем кармане уже тоже нельзя носить телефон?
Вернуться в Qashqai - мир высоких технологий
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]