Интернет, Мобильная связь, ПК, КПК, и все в том же духе.
Write comments

Чт дек 25, 2008 16:55:37

aqua_neo писал(а):ежели не нравиться - там есть рековери диск - вот с него и восстанови первоначальное состояние компа :_)

Дякую дуже, але як би ти перевів на нормальну мову.....
Тобто, ти хочеш сказати, що з компом йшов диск з програмою Лінкси?
Подивлюсь, була якась кругленька пластмаска....
Але, я всерівно, цього не зроблю, треба когось просити, щоб повернув все взад.... :smile: :smile:
IgZ

Чт дек 25, 2008 20:54:46

Alex32 писал(а):Никто просто не отвечает, по поводу Д-линка, вот я и не поднимаю больше вопрос...глючит.....почему-то после запроса, скачать с другого компа файлы......пишет, что сетевое имя более недоступно, и вешает роутер....лечится только перезагрузкой роутера

Я так понял, что у тебя DIR-300? Качни отсюда http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-300/Firmware/ свежую (августовскую) прошивку и обнови ему. Даст Бог, поможет.
Alex32

Чт дек 25, 2008 23:15:07

IgZ писал(а):свежую (августовскую) прошивку

Если б ты подсказал, как её обновлять.....цены бы тебе не было.. :)
IgZ

Чт дек 25, 2008 23:16:39

Alex32 писал(а):Если б ты подсказал, как её обновлять.....цены бы тебе не было.. :)

Ты заходил когда-нибудь в настройки роутера? В них попадают так:
1. Возле часов двойной щелчок на двух мигающих (или одном, если ты подключен беспроводным способом) экранах.
2. В открывшемся окошке "Состояние подключения" переходим на закладку "Поддержка" и смотрим строку "Основной шлюз".
3. Эти цифры вводим в адресной строке браузера (Интернет Эксплорер или кто вместо него)
Последний раз редактировалось IgZ Чт дек 25, 2008 23:27:12, всего редактировалось 1 раз.
Alex32

Чт дек 25, 2008 23:23:58

IgZ писал(а):
Alex32 писал(а):Если б ты подсказал, как её обновлять.....цены бы тебе не было.. :)

Ты заходил когда-нибудь в настройки роутера?

ну да, а как бы я в wep зашифровал вайфай доступ... :smile:
ещё раз добавлено:
шаловливые ручки не выдержали, всё нашли и обновили....ещё раз сенькс.. :smile:
Последний раз редактировалось Alex32 Чт дек 25, 2008 23:33:14, всего редактировалось 1 раз.
IgZ

Чт дек 25, 2008 23:30:17

Alex32 писал(а):ну да, а как бы я в wep зашифровал вайфай доступ... :smile:
добавил:
апдэйт я нашёл, а как потом прикрутить русский язык?

О, а я тут уже понаписывал, что да как... :)

Я так понимаю, что русский прикручивается тем же способом, что и обновление прошивки. Лишь бы помогло. Д-Линк - это такое редкое г...

И смени wep на WPA2-PSK - надежнее будет защита.

П.С. Спасибо за очки репутации :oops:
Alex32

Чт дек 25, 2008 23:37:37

IgZ писал(а):Я так понимаю, что русский прикручивается тем же способом, что и обновление прошивки.

Да, после того, как прошилась 1.04, добавляется ещё одна вкладка, для апдэйта лэнгвидж пака... ;)
IgZ

Чт дек 25, 2008 23:48:27

Alex32 писал(а):Да, после того, как прошилась 1.04, добавляется ещё одна вкладка, для апдэйта лэнгвидж пака... ;)

Русификация - это, конечно, приятно. Но мне интересно, ушла ли в итоге проблема, о которой ты писал в начале темы?
Alex32

Чт дек 25, 2008 23:51:57

IgZ писал(а):Но мне интересно, ушла ли в итоге проблема, о которой ты писал в начале темы?

Сейчас не могу ответить, надо перекачать большой пакет данных, а это только завтра......
Спасибо за подсказки и поддержку... :wink:
Notebookoff

Чт сен 24, 2009 19:50:57

mach333 писал(а):
Alex32 писал(а):там токо для висты...(((на эфтипишнике для хр дров нет..((

пора на висту переходить, дальше с хр еще сложнее будет

Переходите лучше на Windows 7... Не придётся 2 раза переходить :).
Write comments