Интернет, Мобильная связь, ПК, КПК, и все в том же духе.
Write comments

Вт ноя 25, 2008 16:08:19

mix_mike
не только у тебя
DoMik

Вт ноя 25, 2008 16:57:08

mix_mike писал(а):
skiff писал(а):Ребят благодаря вам определился с выбором Самсунг рулит,буду брать 780.

Выбор то хороший, сам пользуюсь таким, есть один нюанс, не дружит он с блутузом в кашкае, принимать то хорошо, а если перезванивать то надо все номера вводить вручную в память, потому что с телефона не читает, и виключаеться иногда когда ключ из зажигание витягиваеш..........не знаю может ето только у меня такое

А у тебя карточки каких операторов стоят? Я чуть выше писал-с киевстаровской карточкой работает идеально, с телефона всё набирается, с карточкй Билайна-зависает+как ты описал, при вытаскивании ключа из зажигания-перезагружается (имею ввиду телефон)
Виктор

Вт ноя 25, 2008 20:20:30

Прошу совет: для дамы G400 или D780 GOLD
mix_mike

Вт ноя 25, 2008 23:03:50

DoMik писал(а):А у тебя карточки каких операторов стоят

У меня Киевстар + Лайф, немного припособился уже, но иногда напрягает когда он виключаеться
Виктор

Ср ноя 26, 2008 22:22:58

Решил взять G400.
Lazo

Чт июл 30, 2009 16:09:26

Долго думал на что же променять 2 свои Нокии - уж больно неудобно таскать обе с собой. И вот взял LG KS660 - 2-симовый тачфон. Работает отлично (ттт). До этого были только Нокии (ну и Сименс СХ35). Могу сказать, что корейцы, вопреки даже самим себе, могут делать нормально. Телефоном доволен, функция переключения между 2 симками реализована просто отлично. Аккум на пару дней правда, но это не особо критично, т.к. блютуз садит любой аппарат неслабо. С огромными сомнениями относился к корейцам, почти до холивар доходило, но... В 5800 не нашел ничего из-за чего поменял бы свой старенький смарт, а тут 2 симки самое оно.
multitell

Чт июл 30, 2009 16:25:41

советую для разного уровня, цена и качество-fly-b700. по надежности d780- но насегодня он снят с производства и является дефицитом и цена возросла очень прилично, есть попроще с5212 цена и качество, остальное понты за нереальные деньги
Мацони

Пт июл 31, 2009 19:07:37

Я пользуюсь уже полгода китайцем SunyEricsson (читать внимательно :D ) Работает просто супер! Вообще никаких проблем! С кашкаем коннектится отлично, только вместо названия какие-то иероглифы. Зарядки хватает на 3-4 дня, в комплекте запасная батарея (лежит еще в коробочке), сенсорный экран, стилус, 2-х мегапиксельная камера (хотя написано 3,2). Падал не единожды, когда то даже футбольнул его - без проблем! Цена его 900 грн. Если через год-два гавкнет - выкину и куплю такой же. Даже пытаться ремонтировать не буду!
Юрий

Сб авг 01, 2009 11:32:57

Присматриваюсь к телефону Samsung B5702. Цена в районе 300 американских енотов

http://samsung-b5702.smartphone.ua/
DOC

Вс авг 02, 2009 14:42:59

Взял для супруги самсунг Д870 слайдер, жена довольна
Lazo

Пн авг 03, 2009 11:35:33

Кста, совсем забыл отметить немаловажную особенность: входящие звонки в кашкае принимать можно "с руля", а вот самому позвонить только с телефона.
Афоня

Пн авг 03, 2009 13:13:06

Lazo писал(а):Кста, совсем забыл отметить немаловажную особенность: входящие звонки в кашкае принимать можно "с руля", а вот самому позвонить только с телефона.

У кого навипак можно пользоваться вызовом абонента с руля с помощью голосового набора
himera_neo

Вт авг 04, 2009 13:23:46

Афоня писал(а):У кого навипак можно пользоваться вызовом абонента с руля с помощью голосового набора

Не только в навипаках а и в остальных комплектациях. А с руля можно набрать 6 "горячих" номеров или листать всю книгу, забитую в память мафона-этим пользуюсь постоянно-телефон в машине ваще руками не трогаю
Lazo

Вт авг 04, 2009 21:16:27

himera_neo писал(а):А с руля можно набрать 6 "горячих" номеров или листать всю книгу, забитую в память мафона-этим пользуюсь постоянно-телефон в машине ваще руками не трогаю

Двухсимник позволяет звонить не с него и нет ошибок вызова? И как голова видит обе симки? Какой тел?
Salvete

Вт авг 04, 2009 21:19:13

Lazo
Макс имел в виду что забил телефоны в память магнитолы и пользуеться записной именно ее
Write comments