Модератор: Модераторы форума
ДВОЙНЯШКИ писал(а):А чим саме? Бо по цьому приладу вони нічого конкретного не сказали Може десь в іншому місці?
levsha писал(а):Ты меня, конечно, извини, но "чета ржу". Инноваций? NFC? 4.7" экрах с full hd? О да, это несомненное превосходство
Apple Watch тоже ага. О Android Wear не слышал, значит.
Несомненно новые телефоны будут интересны любителям экосистемы apple, но говорить об инновациях и превосходстве перед остальными компаниями ....
Сэнсэй писал(а):Умным часам уже 100 лет в обед, самсунги для своих часов GEAR уже несколько поколений сменили, GEAR S вон представили на днях, у которых даже стекло изогнутое. Я уж не говорю про остальные аналоги типа Sony SmartWatch 2, Qualcomm Toq и Pebble...
Поржал. Очень веские причины.Torpedo писал(а):
5c51a79ac9ed1cddd23112937571ac1d.png (79.5 KiB) Просмотров: 32
Задумайся...
iQashqai писал(а):Да, только ленивый не сделал "умные часы". Но что-то я не увидел ажиотажа на эти девайсы. Да и не носит их никто.
Сигналкин писал(а):Вопрос же не в том носит или нет.
Вопрос в том что огрызок парит это как ахиренный прорыв технологий и огромную круть.
Тока другие бренды уже давно порвали и прорвали это ноухау
levsha писал(а):Я понимаю, что так как ты совершенно не следишь за тем, что происходит за пределами экосистемы Apple, то для тебя это всё инновации, потому что об Android Wear ты не слышал, о Google Wallet тоже не знаешь. Но по факту ничего нового.
iQashqai писал(а):levsha писал(а):Я понимаю, что так как ты совершенно не следишь за тем, что происходит за пределами экосистемы Apple, то для тебя это всё инновации, потому что об Android Wear ты не слышал, о Google Wallet тоже не знаешь. Но по факту ничего нового.
У меня к сожалению нет времени, следить за отстающими мира сего. Искать в сети скучные обзоры, обсуждения.
Только успешная компания может приподнести на весь мир это так, как будто то это инновация. В китайских авто тоже масса "инноваций", которые не используют мировые производители, но мы таки выбираем качественное авто, а это главное.
levsha писал(а):Sony SmartWatch носят. Не массово, но носят.
levsha писал(а):Вах, ты забавляешь сегодня неимоверно. Отстающие мира сего выпускают вещи, которые потом через 2-3 года показывает Apple как инновации. Ну ну
levsha писал(а):Вах, ты забавляешь сегодня неимоверно. Отстающие мира сего выпускают вещи, которые потом через 2-3 года показывает Apple как инновации. Ну ну
iQashqai писал(а):Первый попавшийся обзор.
Fruit писал(а):
Всем привет:) Нужна помощь Купила Iphone 5 была очень рада,но на экране выскакивает надпись что данный кабель или аксессуар не сертифицирован и его работа с данным устройством может быть некорректна причем телефон находится не на зарядке...что такое?
Проблема в нижнем разьеме.
Как правило помогает почистить его зубочисточкой со спиртом на выключенном аппарате.
Возможно, что проблема и в самом шлейфе.
Сигналкин писал(а): Купила
iQashqai писал(а):levsha писал(а):Sony SmartWatch носят. Не массово, но носят.
Первый попавшийся обзор.
Спустя 2 недели после покупки часы упали с высоты 20 сантиметров на плитку в итоге все стекло в трещинах, сервис Сони говорит что на территории Украины ремонта нет ... Сложилось впечатление что часы сделаны в Китае на коленках с таким качеством материалов. Второй раз я бы их не взял, от Сони ожидал большего качества.
iQashqai писал(а):Не спорю. Почитал я про смасунг и прочих. Уже по пять поколений часов выпустили.![]()
![]()
Как в этой свалке можно разобраться?
Вернуться в Qashqai - мир высоких технологий
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]