Модератор: Модераторы форума
Torpedo писал(а):Сэнсэй писал(а):Кстати, если будут точные размеры этих изгибов под частоту GPS
Увы...
Сэнсэй писал(а):по горизонтали размер всей фрактальной конструкции из проволочки должен быть 48 мм,
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Серега, а в новом подарке для Тани как GPS работает?
Сигналкин писал(а):Еще один момент ( это касается не только Китайских смартов ) для работы GPS очень важно - ТОЧНОЕ время на вашем смарте, Я себе установил софтинку ClockSync которая автоматом раз в три часа синхронизирует время.
Сэнсэй писал(а):4. Mеняем эту строку:
NTP_SERVER=north-america.pool.ntp.org
На строку (для Украины):
NTP_SERVER=ua.pool.ntp.org
Сэнсэй писал(а):Насколько я понял, это не запрос дольше будет идти, а просто на штатовском сервере лежит "слепок" спутников, висящих над Штатами, а они нам не интересны. Поэтому, если страна указана неправильно, то A-GPS, фактически, не работает, вот и ждём минутами спутники с канала GPS.
Сэнсэй писал(а):levsha
Это - вредная штука. У меня в какой-то из прог-навигаторов была включена галка типа "синхронизировать время автоматически", дык, когда в Украине недавно была чехарда с переходом/непереходом на зимнее время, эта синхронизация сбивала часы на час назад/вперёд, чуть неприятности не получил из-за этого, выключил синхронизацию нафиг.
healix писал(а):ntp - Network Time Protocol. Был разработан задолго до появления gps-спутников.
Подозреваю, никакого отношения к ним не имеет...
Вернуться в Qashqai - мир высоких технологий
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], oleg_t