Интернет, Мобильная связь, ПК, КПК, и все в том же духе.
Write comments

Re: HTC Incredible S

Чт июн 23, 2011 14:31:17

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Не дождался N9? Тот вроде тоже неплох

Так он ничем существенным от Икредибла не отличается. А будет у нас где-то в конце осени.
Кроме того, хотел именно Андроид.
ДВОЙНЯШКИ

Чт июн 23, 2011 14:45:25

healix
Просто ж Нокиа :) Ну, и дизайн неплох таки.
healix

Чт июн 23, 2011 14:56:06

Та у меня ещё одна осталась. Нокия. Только наполовину изменил :)
Sheyk

Чт июн 23, 2011 16:56:01

healix, поздравляю. очень симпатичный сабж...
Сегодня как раз прошил свой Desire прошивкой на основе Incredible S с пряником 2.3.3 и сенсом2.1 - бомба! :D
healix

Чт июн 23, 2011 17:53:29

Да, Андроид впечатляет!
Что самое странное - не глючит! Пока :)
himera_neo

Сб июн 25, 2011 11:35:57

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Не дождался N9? Тот вроде тоже неплох.

це жертва аборта керівника Нокії читати тут http://www.mobile-review.com/articles/2 ... eego.shtml згоден з висновками статті на 100%.
kondrik

Пн июн 27, 2011 13:24:36

Да, Incredible S достойный аппарат. Если бы я больше года назад не взял HTC HD2, то мой выбор был бы Incredible. Хотя здесь экран 4" против 4.3" у HD2. Думаю нужно больше целиться в экранную клаву. И Андроит рулит по развитию по сравнению с Windows Mobile. Я себе давно заменил прошивку на Андроид и не жалею.
Сэнсэй

Пн июн 27, 2011 23:30:56

kondrik
А можешь в нашей теме про HD2 рассказать про перепрошивку под Андроид и про сравнительные свои ощущения? Прошивался по какому алгоритму?
kondrik

Вт июн 28, 2011 11:00:55

Сэнсэй писал(а):kondrik
А можешь в нашей теме про HD2 рассказать про перепрошивку под Андроид и про сравнительные свои ощущения? Прошивался по какому алгоритму?

ок, опишу.
bykovdima

Вт июн 28, 2011 20:43:44

healix писал(а):
bykovdima писал(а):
healix писал(а):1. Дизайн лучше, чем у Desire S. Задняя крышка цельная, покрытие благородно прорезиненное.
2. Экран чуть больше, чем у Desire S, но не избыточно большой (это ж ещё и телефон).

а ты держал оба девайса в руках? или просто оцениваешь по фоткам\обзорам в инете ?

Держал оба. У сотрудника за соседним столом Desire S :)

я тоже подержал в руках оба. мое субъективное мнение:
1. взял в руки incredible s - лежит хорошо, потом взял desire s - лежит лучше, а incredible s после него уже не так хорошо :) - не забываем что это субъективно и для моего размера рук
2. дизайн обоих мне нравится одинаково, хотя incredible s выглядит "подороже"
3. у desire s мне экран показался менее ярким, хотя возможно это потому что через 5 секунд выдохся аккумулятор и аппарат вырубился совсем. healix, развей или подтверди пожалуйста этот момент
healix

Вт июн 28, 2011 21:10:56

bykovdima писал(а):healix, развей или подтверди пожалуйста этот момент

По поводу яркости экрана?
Могу завтра днём сравнить :)
healix

Ср июн 29, 2011 11:28:34

Сравнил. Одинаковая яркость :)

Яркость ещё настраивается в Настройках. По умолчанию стоит "Автоматически", для сравнения лучше ставить руками 100%.
Кроме того, матрицы могут "плавать" на одной и той же модели от экземпляра к экземпляру.
krus

Пн июл 04, 2011 22:40:36

Взял себе.
Спасибо healix, за то, что своим топиком обратил мое внимание на этот аппарат.
Для меня это первый Андроид. Первые впечатления - очень не плохо.
Правда при первом знакомстве - слегка перетрусило. Еще перед покупкой, читал отзывы, смотрел видеообзоры об этом аппарате. Очень часто обращалось внимание на несколько непонятных отверстий на задней крышке и их назначении. Возможно я знаю что это.
Итак, переставляю сим-карту из своего Тач Даймонда в Инкредбл. Сети - нет. Вспоминаю, что один из владельцев жаловался на то, что его аппарат не видит симку. Несколько раз перезапускаю телефон: один раз сеть появляется, но очень слабая - одно деление, при перемещении аппарата - пропадает опять. В общем крутил я его, включал-выключал, в настройках лазил - ничего не получается.
После нескольких часов манипуляций (уже продумываю, как буду сдавать телефон назад), сижу перед разложенными Тач Даймондом и Инкредблом (задние крышки сняты, у Тач Даймонда снята батарея)и начинаю понимать. Эта слабая отметка сети появилась тогда, когда я положил телефон на стол. На снятую заднюю крышку.
После того, как я установил крышку на место, все стало на свои места: крышка является элементом антенного контура, а отверстия в ней совпадают с группами контактов и служат, по-видимому для вентиляции или охлаждения этих контактов. Возможно и для чего то другого, но то, что со снятой крышкой пропадает связь - факт.
healix

Пн июл 04, 2011 23:01:20

А я не пробовал без крышки включать :)

У меня при покупке тоже конфуз небольшой был... Не включался, блин! Оказалось, защитная плёнка на батарее стояла! :)
healix

Вт июл 05, 2011 08:45:27

Прикупил для девайса карманчик... За 4,50$ :) Вчера приехал.
Нормально сделан, мягкий на ощупь, девайс входит и выходит без усилий.
В комплекте есть защитная плёнка на экран, но пока не клею...

Изображение
Write comments