Модератор: Модераторы форума
Ирвин писал(а):Я в ноябре прошлого года я выбирал себе смарт в течении 6 месяцев
igor'OK писал(а):За пол года я поменял 3 телефона
Torpedo писал(а):Дике життя... Только подстроил телефон под себя, а уже надо менять. Куда мы бежим?
anignik1 писал(а):и на сколько я понял присутствует элемент машеничества. Старый б.у. аппарат надо выдавать за новый, иначе зачем человеку покупать б.у. ещё и дороже, чем продают новый.
Torpedo писал(а):Куда мы бежим?
igor'OK писал(а):Что для тебя значит "подстроил под себя"? установил скайп?
igor'OK писал(а):вот бывает минутка свободная, смотришь а тут вышел
anignik1 писал(а):у меня смартфон уже 6 лет. И только полгода назад, настраивая его после обновления прошивки, обратил внимание на какой то индикатор пропущенных смс и звонков. Включил его. Оказалось, в районе джойстика мигает светодиод, если пропустил вызов или пришла смс. Суперская функция, которой никогда не пользовался, а она же была всё это время у меня. Вот и настройка под себя.
igor'OK писал(а):Torpedo писал(а):Дике життя... Только подстроил телефон под себя, а уже надо менять. Куда мы бежим?
Все честно, цена у посредников всегда больше где-то на 20% а это около 50 долларов, продавая БУшный телефон которому 2 месяца дешевле на 50 баксов - это разве мошенничество? Это не специально получается, вот бывает минутка свободная, смотришь а тут вышел зопо с2 например и сразу запал,... вот сидишь и думаешь, и тут бац.. акция какая то..
anignik1 писал(а):Ирвин писал(а):Я в ноябре прошлого года я выбирал себе смарт в течении 6 месяцев
а за это время понапоявлялась куча других моделей, с лучшими характеристиками. Я вот тоже всё очень долго и щепетильно выбираю и в итоге не имею ничего. Где то завидую спонтанным личностям.
igor'OK писал(а):Все что мне надо я настраиваю за 5 минут
Torpedo писал(а):Готов провести мастер-класс по настройке iGo на смарте за 5 минут?
Вернуться в Qashqai - мир высоких технологий
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей