Интернет, Мобильная связь, ПК, КПК, и все в том же духе.
Write comments

Re: Телефон из Китая

Вт июн 04, 2013 08:31:31

Я в ноябре прошлого года я выбирал себе смарт в течении 6 месяцев, поэтому время полазить по сети, поизучать, посравнивать было достаточно. По соотношению цена качество китайцы тра..ют всех. На то время ЗОПО 900 обошёлся мне в 300 у.е., а аналогичный Самсунг стоил 800 у.е. Такая большая разница как 500 долл. покрывает те небольшие, по моему мненю, отличия в качестве у китайского смарта.
И главный вывод который я сделал - наша страна и близлежайшие страны отданы на откуп определенным брендам, которые недопускают на украинский рынок конкурентов. И так в каждом регионе по планете. Т.о., выйдя за рамки предложений от ведущих продавцов, что работают в Украине и СНГ, я нашел себе в Китае ЗОПО. Так в принципе можно подходить и к покупке других товаров.
И что по себе заметил - если и хочется сейчас Самсунг, то лишь по тому, что это модно и престижно (ну так говорит реклама :D), и он у многих в Украине есть (а человек социальное существо - что у всех, то и сам хочет :D ).

Вот такие пироги :smile:, а вернее китайские печенья счастья)))
anignik1

Вт июн 04, 2013 09:30:14

Ирвин писал(а):Я в ноябре прошлого года я выбирал себе смарт в течении 6 месяцев

а за это время понапоявлялась куча других моделей, с лучшими характеристиками. Я вот тоже всё очень долго и щепетильно выбираю и в итоге не имею ничего. Где то завидую спонтанным личностям.
igor'OK

Вт июн 04, 2013 09:49:00

Расскажу вам как всегда оставаться на острие мобильных технологий с помощью китайцев:

За пол года я поменял 3 телефона и 2 планшета и ни разу не потерял в цене
Torpedo

Вт июн 04, 2013 09:54:35

igor'OK писал(а):За пол года я поменял 3 телефона

Дике життя... Только подстроил телефон под себя, а уже надо менять. Куда мы бежим?
anignik1

Вт июн 04, 2013 10:03:04

и на сколько я понял присутствует элемент машеничества. Старый б.у. аппарат надо выдавать за новый, иначе зачем человеку покупать б.у. ещё и дороже, чем продают новый.
levsha

Вт июн 04, 2013 10:35:29

Наскільки я зрозумів видавати нічого не треба. Просто новий купується в китайському інтернет-магазині, а бу продається вже тут
Nik

Вт июн 04, 2013 10:36:18

А я присмотрел сыну вот такой: Samsung Galaxy S4 H9500 (MTK 6589)
Будет первый андроид в семье...
igor'OK

Вт июн 04, 2013 10:40:09

Torpedo писал(а):Дике життя... Только подстроил телефон под себя, а уже надо менять. Куда мы бежим?

Что для тебя значит "подстроил под себя"? установил скайп? :smile:

anignik1 писал(а):и на сколько я понял присутствует элемент машеничества. Старый б.у. аппарат надо выдавать за новый, иначе зачем человеку покупать б.у. ещё и дороже, чем продают новый.

Все честно, цена у посредников всегда больше где-то на 20% а это около 50 долларов, продавая БУшный телефон которому 2 месяца дешевле на 50 баксов - это разве мошенничество?

Torpedo писал(а):Куда мы бежим?

Это не специально получается, вот бывает минутка свободная, смотришь а тут вышел зопо с2 например и сразу запал,... вот сидишь и думаешь, и тут бац.. акция какая то..
Torpedo

Вт июн 04, 2013 10:51:12

igor'OK писал(а):Что для тебя значит "подстроил под себя"? установил скайп?

Если бы только скайп, это же не только телефон, в котором достаточно перенести список контактов и готово.
igor'OK писал(а):вот бывает минутка свободная, смотришь а тут вышел

Эта фраза очень хорошо подходит и для софта.
anignik1

Вт июн 04, 2013 11:07:55

у меня смартфон уже 6 лет. И только полгода назад, настраивая его после обновления прошивки, обратил внимание на какой то индикатор пропущенных смс и звонков. Включил его. Оказалось, в районе джойстика мигает светодиод, если пропустил вызов или пришла смс. Суперская функция, которой никогда не пользовался, а она же была всё это время у меня. Вот и настройка под себя.
igor'OK

Вт июн 04, 2013 11:47:10

anignik1 писал(а):у меня смартфон уже 6 лет. И только полгода назад, настраивая его после обновления прошивки, обратил внимание на какой то индикатор пропущенных смс и звонков. Включил его. Оказалось, в районе джойстика мигает светодиод, если пропустил вызов или пришла смс. Суперская функция, которой никогда не пользовался, а она же была всё это время у меня. Вот и настройка под себя.

Я еще до покупки девайса о нем знаю все :-)
Все что мне надо я настраиваю за 5 минут, благо все находится в облаках
Редко когда приходится шить для нормальной для меня работы,
фриландер мне приходилось патчить, он не подтягивал контакты с гугла и на это ушло около часа
vyk

Вт июн 04, 2013 13:26:08

igor'OK писал(а):
Torpedo писал(а):Дике життя... Только подстроил телефон под себя, а уже надо менять. Куда мы бежим?

Все честно, цена у посредников всегда больше где-то на 20% а это около 50 долларов, продавая БУшный телефон которому 2 месяца дешевле на 50 баксов - это разве мошенничество? Это не специально получается, вот бывает минутка свободная, смотришь а тут вышел зопо с2 например и сразу запал,... вот сидишь и думаешь, и тут бац.. акция какая то..

Завидую, таким людям. Они просто к вещам не привыкают и легко осваивают новые. У меня крестный при Союзе так машины менял. Но тут конечно определенный склад характера и навыки нужны :)
Ирвин

Вт июн 04, 2013 14:13:28

anignik1 писал(а):
Ирвин писал(а):Я в ноябре прошлого года я выбирал себе смарт в течении 6 месяцев

а за это время понапоявлялась куча других моделей, с лучшими характеристиками. Я вот тоже всё очень долго и щепетильно выбираю и в итоге не имею ничего. Где то завидую спонтанным личностям.

Не согласен - на момент покупки по соотношению характеристики цена и прочее ЗОПО 900 был лучшим.
Понимаю и тех, кто часто меняет телефоны, и тех кто привыкает. Но главное помнить, что надо выходить за рамки тех условий, которые предлагают продавцы)))
Torpedo

Вт июн 04, 2013 16:42:26

igor'OK писал(а):Все что мне надо я настраиваю за 5 минут

Готов провести мастер-класс по настройке iGo на смарте за 5 минут? :D
igor'OK

Вт июн 04, 2013 16:46:05

Torpedo писал(а):Готов провести мастер-класс по настройке iGo на смарте за 5 минут?

Зачем там iGo? есть google maps
Для навигации в авто должен быть отдельный навигатор
Write comments