Интернет, Мобильная связь, ПК, КПК, и все в том же духе.
ДВОЙНЯШКИ
- ДВОЙНЯШКИ
iPod touch
Пн сен 20, 2010 20:02:10
Подарили нам это чудо вражеской техники, типа в помощь для изучения английского (голандского, французского, китайского...). Один в один телефон, только не звонит. Программ в нем нет, надо ставить. И шо теперь делать с этой железякой? Паспорт Стив Джобс не докладывает, экономит на бумаге, собака американская. Пока выяснили, что можно красить губы, смотрясь в заднюю полированную стенку.
Посоветуйте, пожалуйста, что еще можно с ним делать? Где скачать программы (желательно бесплатно

)? Ну и всяким советам по пользованию будем рады и безмерно благодарны.
Ваши Двойняшки
igor'OK
- igor'OK
Пн сен 20, 2010 21:00:20
на ютубе есть куча видюшек познавательных.. обзоров. Просто введи ipod touch
цацка хорошая, мой тач очень старенький уже, а ваш я так понял новый 4-й версии?
в нем есть wifi и браузер и для меня это главное! я его беру в поездки, отпуска. При наличии вайфая проверяю почту, списываюсь по скайпу, можно звонить если есть микрофон (у меня его нет)
Вообщем для простых задач помощник хороший.
Что касается шарового софта, это тебе лучше айфоновцы расскажут
На прошлой неделе заказал samsung galaxy и думаю тач уйдет на покой, свое он отслужил верно!
iQashqai
- iQashqai
- Сайт
Вт сен 21, 2010 06:56:33
4pda.ru
Немерянно софта под такие девайсы
ДВОЙНЯШКИ
- ДВОЙНЯШКИ
Вт сен 21, 2010 08:09:33
igor'OK
Да, последний, на 64 гига, напичканый. Про скайп мысль интересная. Если есть диктофон, значит есть и микрофон?

Спасибо за консультацию.
Станислав_Кашкай
И Вам, товарищ, спасибо
igor'OK
- igor'OK
Вт сен 21, 2010 09:18:47
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Если есть диктофон, значит есть и микрофон?
Микрофон есть во всех последующих версиях после первой (которая моя)
ДВОЙНЯШКИ
- ДВОЙНЯШКИ
Ср окт 20, 2010 10:51:33
Короче, разочаровалась Лена в высоких технологиях по самое "немогу". Крайне сложное в управлении устройство (а ведь всего лишь плеер!). Непонятная логика управления файлами (побробуй еще удалить), отсутствие предустановленных программ под анонсированные возможности, прочие сложности, решение которых надо искать "где-то". Все равно, как если бы Кашкай нам выдавали без паспорта, без колес, без руля и на маленькой бумажке в трех строках говорилось - обращайтесь на сайт, там написано, где купить колеса, руль, как установить и т.п. И по барабану, что ты купил машину с желанием сразу на ней поехать.
Я даже знаю, чем это закончится:
Лет через десять этой компанией (тыблоко) будут продаваться тыпод за 500 у.е., тыфон за 1000 у.е., тыпад за 1500 у.е.. За эти деньги Вы будете получать в магазине конвертик с секретным кодом доступа на секретный сайт. Там Вы сможете в соответствии с пожеланиями выбрать нужную конфигурацию устройства. Далее опять получаете секретные коды для доступа на следующие секретные сайты, где сможете заказать необходимые детали. После оплаты через Интернет получите их ценными посылками, в которых будет вложен конверт с кодом для доступа на сайт с инструкцией по сборке деталей. Через пару месяцев в руках у Вас будет настоящий "фирменный" продукт от "Тыблока", собранный собственными руками. Удачи всем.
Резюме:
Очень хотим поменять почти новый, но бесполезный для нас агрегат на новый, но более нужный телефон из более низкой ценовой категории без доплат с нашей стороны. Интересует, например, Nokia X3-02 Touch and Type (когда появится в продаже). Можно считать это предложением. Продублирую в соответствующей ветке.
bykovdima
- bykovdima
Ср окт 20, 2010 12:10:32
ДВОЙНЯШКИ
тссс.... а то я щас яблоками закидают
igor'OK
- igor'OK
Ср окт 20, 2010 12:16:57
А в денежном эквиваленте, сколько?
ДВОЙНЯШКИ
- ДВОЙНЯШКИ
Ср окт 20, 2010 16:50:19
igor'OK писал(а):А в денежном эквиваленте, сколько?
Насчет денег не задумывались. У нас все есть, кроме телефона, который я потерял весной
sauron
- sauron
Вт окт 26, 2010 14:03:53
поменяйте его на Zune
ДВОЙНЯШКИ
- ДВОЙНЯШКИ
Вт окт 26, 2010 14:39:41
sauron
Спасибо, подумаем
Walkabout
- Walkabout
Вт окт 26, 2010 19:54:22
ДВОЙНЯШКИ
Купил не так давно такой жене. Сразу наустанавливал в него всякого хлама, не слазил с него несколько дней - познавал новую для меня яблочную идеологию.
В итоге жена пользует в нем 3 на ее взгляд единственно полезные вещи:
1. Читает книжки (говорит жутко удобно) - приложение iBooks бесплатное на AppStore
2. Смотрит любимые сериалы (единственное что напрягает меня коныертировать видео в понятный iPod-у формат) - встроенный плеер
3. Слушает музычку - встроенный плеер
А я с малой постоянно рубимся на нем в игрушки, больше всего нравится аэрохокей
Вобщем кажется мне ты просто еще не подружился с ним. Не продавай!
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
P.S. Подумываю еще его хакнуть и использовать его как GPS-навигатор, т.к. у меня есть внешний GPS-приемник с Bluetooth. По умолчанию iPod по Bluetooth как оказалось может только гарнитуру и динамики подключать, даже фотки или музычку товарищу сбросить на телефон никак
bykovdima
- bykovdima
Вт окт 26, 2010 20:18:09
Walkabout писал(а):По умолчанию ... даже фотки или музычку товарищу сбросить на телефон никак
ДВОЙНЯШКИ
- ДВОЙНЯШКИ
Ср окт 27, 2010 08:38:34
Walkabout писал(а):В итоге жена пользует в нем 3 на ее взгляд единственно полезные вещи:
1. Читает книжки (говорит жутко удобно) - приложение iBooks бесплатное на AppStore
Не могу понять логику этих бесплатных добавок. Сразу поставить слабо, чтобы народ не заморачивался?
Walkabout писал(а):что напрягает меня конвертировать видео в понятный iPod-у формат) -
(
Это тоже бред - общепринятые форматы не "кушает"
Walkabout писал(а):По умолчанию iPod по Bluetooth как оказалось может только гарнитуру и динамики подключать, даже фотки или музычку товарищу сбросить на телефон никак

И это не поддается описательным выражениям.
И как с ним дружить после этого? А ведь еще более чем достаточно в нем подобных "удовольствий"... Музыкальные файлы толком удалить даже нельзя - нет такой функции (теперь понятно, зачем в нем эти гигабайты памяти

). Пройдет пару дней, возьму его в руки, повожусь, наткнусь на очередной "прикол" и - опять забрасываю. Лена, правда, английский все же слушает. Но для этого что-то и попроще подошло бы
igor'OK
- igor'OK
Ср окт 27, 2010 10:08:14
ДВОЙНЯШКИ
Archos может быть хорошей заменой вашему ipody, цена у него очень сладкая
http://www.youtube.com/watch?v=0XtmjySJXsY