На автомобиле, самолете, поезде, пароходе, да как угодно, хоть пешком.
Поделись интересным рассказом!
Хорошо путешествовать налегке! Небольшой рюкзак на плече позволяет снисходительно поглядывать на граждан с громадными чемоданами. Регистрация, таможенный и паспортный контроль, предполетная подготовка в виде 100 грамм Балантайнс безо льда и вот уже приглашают на посадку.
Хорошо, что место возле аварийного выхода – можно удобно вытянуть ноги, а приветливая стюардесса несет "сверхплановый" кофе.
Хорошо, что солнце светит в иллюминатор, а облака не закрывают землю. И, самое главное, хорошо, что лечу на встречу с любимой женой!
- Привет! Ты уже приземлился? Жду на парковке.
- Привет! А как я тебя найду?
- Я на очень красивой машине! Узнаешь без труда!
Ну конечно! Только моя жена могла сделать такой отличный выбор – на громадной парковке ярким светлым пятном выделяется новенькая белоснежная Ибица.
- Мы живем в бунгало на опушке леса, а перед домом есть столик на улице. Что ты об этом думаешь?
- Заедем в супермаркет, купим все что нужно и будем ужинать на берегу озера.
- Тогда садись за руль, я уже накаталась.
Красный домик отсвечивает в лучах закатного солнца. Зеркало воды в озере практически неподвижно. По лужайке гуляют мохнатые овцы.
- Пойдем в лес?
По лесу проложена асфальтовая дорожка, вдоль которой стоят фонари,
а вдоль дорожки растут ….
За 15 минут мы нашли 25 белых! И это не сходя с асфальтовой дорожки! Можете себе представить, что творится в глубине леса!
Темнеет. Вдоль лесной дорожки включаются фонари. Красиво и очень тихо.
Утром вскочил пораньше – застать рассвет. И он не обманул. Тихая рябь на воде, плавают сонные утки, а в лесу … просто некуда деться от грибов и зарослей ежевики!
Погода прекрасная и мы отправляемся в столицу.
Здесь тоже полно грибов. Лисички.
Наша цель – прогулка на кораблике
Город сверкает под лучами теплого солнца
Высадившись на берег, немного прогулялись
И вернулись к себе на озеро
Воскресным утром на нашем озере праздник. Какой, мы так и не поняли. Может обычный воскресный фест.
Базар
Катания на каноэ
Гольф
Выставка собак
Находившись и насмотревшись, двигаем по окрестностям.
Старая кузница при старом доме
Река
И опять грибы вдоль асфальтовых дорожек прямо рядом с жилым домом
Нам еще надо заехать в ближайший городок, купить мне билет на завтрашний поезд. Но вдруг – мы словно оказались в Америке! Здесь встреча любителей американских авто
Выходные незаметно закончились. Утром скоростной поезд привозит в аэропорт. На регистрации пожилая сотрудница со значками парашютиста и стюардессы неожиданно говорит:
- Я вижу, Вы провели прекрасный уикенд. У Вас будет счастливый полет!
- Спасибо мадам! Это, действительно был прекрасный уикенд!
Да! Забыл сказать – все это было в Швеции!
Последний раз редактировалось
BMB Пн ноя 01, 2010 12:04:01, всего редактировалось 1 раз.