На автомобиле, самолете, поезде, пароходе, да как угодно, хоть пешком.
Поделись интересным рассказом!
Write comments

Танчик - покоритель автострад

Пт июл 02, 2010 22:00:33

Раз пошла мода на анонсы.
И я тута.
Сэнсэй, если кто читал про сбор Киевского осередку, был безлошадный.
На мой вопрос - а где ?
Ответ меня прыголомшыв - Танчик САМА порулила 400 км. на Кашаке к родителям.
Таня не обижайся за мою недооценку твоих здибностей, но от кого от кого а тебя не ожидал.
Ждем отчет с нетерпением.
Нина

Пт июл 02, 2010 23:22:17

У семьи Танчик-Сенсей-Димасик есть одна коллективная черта - правильность, скрупулезность, системній подход и сори, дотошность (ничего обидного, а как комплимент). И єти их семейніе качества проявляются во всем. И ничего удивительного, что Танчик села и поехала! Єто ЗАКОНОМЕРНО! Так держать! Раньше просто ей не нужно было ;-)
Как в анекдоте про еврейскую семью. Там, где внука маленького лечила от немоты....много лет...а потом ...лет в 6 ...забыли вилку к обеду дать....вот он и потребовал.....а все удивились почему ж он молчал.....но все просто, отетил малыш..."до сих пор все было в порядке" ;-)
Танюша! Респект! Вадим - молодец, что поощряешь!
Сэнсэй

Пт июл 02, 2010 23:43:22

:oops: :smile:
Ой, знали бы вы чего мне это стоило в моральном плане... а особенно - чего стоило ей :smile: Зато теперь малой на тёщиных пирогах, среди знакомой детворы.
Мацони

Сб июл 03, 2010 06:28:20

Вау! Супер! Вадик, поздравляю, ты теперь пешеход надолго! Я свою тоже пожалел (трудно на работу добираться) теперь забрать не могу, блин! "Доверяют" тока помыть и отремонтировать. :evil:

:smile: :smile: :smile:
Нина

Сб июл 03, 2010 07:32:49

Мацони
Серега!!! Ты хвастаешься или жалуешься??? ;) :smile: :smile:
Мацони

Сб июл 03, 2010 07:38:53

Нина писал(а):Мацони

Жалуюсь, Нинуля! Зато теперь есть и плюс: горевать будем вместе с Вадиком! :smile:
Нина

Сб июл 03, 2010 08:07:55

Мацони писал(а):
Нина писал(а):Мацони

Жалуюсь, Нинуля! Зато теперь есть и плюс: горевать будем вместе с Вадиком! :smile:

настоящий хохол!!!!!!! :smile: :smile: :smile:
Мацони

Сб июл 03, 2010 12:54:47

Так я никогда и не отказывался шо я хохол! Породистый! :smile: :smile: :smile:
Nik

Сб июл 03, 2010 19:11:16

Мацони писал(а):Так я никогда и не отказывался шо я хохол! Породистый!

Бачу-бачу що не москаль! :smile: :smile: :smile:
Танчик

Вс июл 04, 2010 21:00:54

Сигналкин
Столько внимания моей скромной персоне :oops: , прям отдельную тему завёл 8) . Я и сама не верила, что поеду так далеко сама. А всё оказалось так просто! Даже словила кайф от дороги и машинки. Тапку топила на 120, и казалось - стою :smile: .
Но самый большой кайф - это неделя у родителей. Просыпаешься по утрам от крика соседских петухов, пения птиц и запахов, доносящихся из кухни. Родители старались угодить и мне, и внуку. Всякие пирожки, пельмешки, налистнички, оладушки... Димке на пользу, моей талии во вред :smile: . Огород со всем своим, свеженьким. А знаете, ещё существуют в природе места, где на ключ дверь закрывают только на ночь, где соседи носят друг дружке свежеиспеченные пирожки, где ребятишки с полутора годков гуляют без присмотра взрослых и всё всегда хорошо. Димка проситься остаться до конца лета, а мы думаем, что не выдержим без него :roll: .
Теперь в ведёрках и коробках стоят фрукты-ягоды-овощи, пойду заготавливать :D .

Добавлено спустя 44 секунды:

Нина
Спасибо за поддержку!
Нина

Вс июл 04, 2010 21:06:04

Танчик
ВСЕГДА! ;-)
Salvete

Вс июл 04, 2010 21:29:40

Танчик
Молодец!
Сэнсэй
Гордился что "пешком" т.е. пассажиром на клубную встречу приехал!
Ведь причина уважительная!
Здорово когда в семье все Автолюбители! :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

Танчик писал(а):моей талии во вред

С Родителями так всегда, они думают что мы сильно похудели и пытаються нас откормить разными вкусняшками! :smile: :smile: :smile:
flex

Вс июл 04, 2010 21:58:28

Ну не знаю... мой личный опыт подсказывает, что женщины за рулём в общем случае дисциплинированней мужиков.

Танчик писал(а):А знаете, ещё существуют в природе места, где на ключ дверь закрывают только на ночь, где соседи носят друг дружке свежеиспеченные пирожки, где ребятишки с полутора годков гуляют без присмотра взрослых и всё всегда хорошо

+1000
и только там, вдали от смога стрессов и суеты, ощущаешь единение с природой и осознаешь истинные ценности в жизни.

Но, к сожалению, таких мест на Украине становится всё меньше... точнее их чаще прячут за высокими заборами частных владений. Был недавно в селе под Каневом, дык там какое-то богатое Чмо построило себе дачку и перекрыло забором все доступы к реке.
armit

Вс июл 04, 2010 22:17:22

Танчик писал(а):А знаете, ещё существуют в природе места, где на ключ дверь закрывают только на ночь, где соседи носят друг дружке свежеиспеченные пирожки, где ребятишки с полутора годков гуляют без присмотра взрослых и всё всегда хорошо.

Super, но согласись: как хотелось бы, чтобы и на ночь не запирать..
Шульга

Пн июл 05, 2010 07:08:52

Танчик писал(а):
А знаете, ещё существуют в природе места, где на ключ дверь закрывают только на ночь, где соседи носят друг дружке свежеиспеченные пирожки, где ребятишки с полутора годков гуляют без присмотра взрослых и всё всегда хорошо

это так как должно быть но город увы диктует свой ритм и стиль общения.

armit писал(а):но согласись: как хотелось бы, чтобы и на ночь не запирать..

это же все таки не Канада :smile: :smile: :smile:
Write comments