На автомобиле, самолете, поезде, пароходе, да как угодно, хоть пешком.
Поделись интересным рассказом!
Сигналкин
- Сигналкин
В Белорусь не поеду.
Вт июн 08, 2010 22:37:31
После отчета Двойняшек о замичательном государстве Белорусь и их отличных дорогах, решил попробовать поехать в Польшу через батькина государства.
Но случайно, а мож и не случайно ... наткнулся на статью
http://www.antiraider.ua/ucp_mod_news_l ... _7005.html
не хочу в белорусь
Охр...ть, просто грабеж, спонсируемый государством. Они че, так батьке на пенсию зарабатывают..? Страшно даже представить себя в такой ситуации: бегаешь, зубами скрежещешь, и только и думаешь где бы достать Калашникова или Узи.
Слышал о подобных вещах. Потому и боялись ехать. Но с нами все были обходительны. Более того, даже закрыли глаза на некоторые нарушения.

И кто это говорил что в Беларусии все хорошо...
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
У нас в 90х годах таможенники зарабатывали другим способом на тех кто ввозил машины из Германии, рассказывали что при ввозе что-то там не поставили в таможенной декларации, или жди 2 месяца или плати бабло.
ЖУТЬ!хотя я для себя уже после отчетов Виктории и Армита решила - на машине за границу - да ни в жисть
Правильно, нечего там делать. Мы сами будем ездить и Вам рассказывать
тата писал(а):на машине за границу - да ни в жисть
а вот это зря
читай другие отчеты
Даа, полный беспредел. Значит мне уже точно ничего не светит( 1,5 года назад белорус заснул за рулем и въехал в мой бус "Мерс- Спринтер". Полный тотал. До сих пор никакой компенсации ни от него, ни от его страховой компании. Хоть и нанял адвоката с опытом работы по межд. делам - чуствую, что толку будет мало)
Сигналкин писал(а):тата писал(а):на машине за границу - да ни в жисть
а вот это зря

читай другие отчеты

Да. Например, о Кубе. Или Таиланде...
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Например, о Кубе. Или Таиланде
вот сюда с удовольствием.но только на поезде