На автомобиле, самолете, поезде, пароходе, да как угодно, хоть пешком.
Поделись интересным рассказом!
Write comments

Шарм-Петра-Иерусалим

Вс апр 26, 2009 00:11:38

Давненько что-то я не был в Египте :smile:
Не махнуть ли завтра на юга на пару недель, прогреть косточки да на красоты посмотреть? Вот такой план для отдыха всей семьёй набросали: прилетаем в Шарм, пару-тройку дней прячемся от солнца, потихоньку бронзовеем и отъедаемся, потом покупаем 2-дневный тур в Петру (Йордания) и Иерусалим. Опосля странствий возвращаемся в отель, загораем-купаемся-развлекаемся. Разрешаете? :)
Загрузил уже в смартфон карты Египта и Израиля, к десантированию готов!
Мацони

Вс апр 26, 2009 05:58:34

Счастливого пути!!! :D И за меня там поныряйте, а то попаду туда не скоро.
Афоня

Вс апр 26, 2009 07:14:16

Сэнсэй
Разрешаем! Загорайте равномерно и не переедайте, зато кальяна там накуришься :D
Salvete

Вс апр 26, 2009 07:42:14

Сэнсэй
После зимы хороший отдых на только на пользу! Солнце, Воздух и Вода наши лучшие друзья! :smile:
ДВОЙНЯШКИ

Пн апр 27, 2009 11:51:53

Щасливо Вам відпочити! Фотік не забудьте взяти в Ієрусалім. Ну і інші красоти нам теж цікаві :)
Torpedo

Пн апр 27, 2009 12:46:35

Сэнсэй
Привизи пару камежгов из Петры!!! Напиши и воткни записку с пожеланием "Да шоб вам всем!" от клуба в Стену Плача!!! Хорошо отдохнуть!!! Не сгорите и не устаньте!
Сэнсэй

Пн апр 27, 2009 22:59:12

Салям, хабиби!

В прямом эфире радиостанции "Эхо Каира" всё сэнсэйское семейство!
Завайфаился я и буду теперь флудить :)
Долетели отлично, поселились хорошо (но с нюансами, о которых позднее). Отель Роял Роджана 5*, Шарм, олинклюзив, иссесна. Из плюсов:
1. Бесплатный кальян-бар.
2. БЕСПЛАТНЫЙ КАЛЬЯН-БАР! :)
3. Море +25, воздух +29.
4. Очень качественный и обильный хавчик.
5. Большая и красивая территория, перепад высот на которой от пляжа до ресепшена где-то метров 40 (есть куда каллории девать).
6. Море сказочной чистоты и красоты.
Минусы:
1. Сильно много вкусняшек :)
2. 95 процентов отдыхающих - из СНГ, хотя в этом есть и плюс: весь персонал говорит по-русски.
3. Поскольку мы силно балувани гали, пришлось сменить 3 номера, пока поселились так, как хотели.
Димасик уже с толпой друзей. Мы уже записались на 2-дневную экскурсию в Петру и Иерусалим на 30-е. А пока что загорае, купаемся и толстеем :) Завтра зайду в Инет с ноута, еще чего-нть набрешу :)
До новых встреч в эфире!
Афоня

Вт апр 28, 2009 05:02:58

Сэнсэй писал(а):1. Бесплатный кальян-бар.

2. БЕСПЛАТНЫЙ КАЛЬЯН-БАР!

Вот это накуритесь с Танчиком...
Salvete

Вт апр 28, 2009 06:46:46

Похоже что уже! :smile: :smile: :smile:
Сигналкин

Вт апр 28, 2009 08:16:17

Падазреваю шо чрез недельку сообщения от Сэнсэя будут приблизительно в таком формате:
Калян вдох - выдох
Калян ...
Хороший кальян
Кальян ... куда гриш Таня мы ездили
Кальян ... пффффффф

з.ы. Хорошего отдыха, хорошей погоды.
з.ы. Сижу на чумаданах и как салдат перед демблем считаю часы ... до отлету в Турцию. Осталаось 84 часа ...
Torpedo

Вт апр 28, 2009 08:25:24

УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smile: :smile: :smile:
Сэнсэй писал(а):95 процентов отдыхающих - из СНГ,

Отдых может быть существенно подпорчен :sad: , чего вам НЕ желаем!
Хорошего отдыха, вкусной еды, интересных экскурсий! :smile:

Сигналкин писал(а):Сижу на чумаданах и как салдат перед демблем считаю часы

Да не бойся ты так, на празднеги и пилоты и диспетчера пяные, так что технике мешать не будут, она справиццо!!! :smile: :smile: :smile:
Удачной поездки! :D
ДВОЙНЯШКИ

Вт апр 28, 2009 09:12:44

Сэнсэй писал(а):2. БЕСПЛАТНЫЙ КАЛЬЯН-БАР! :)

Тю, здивували. І треба було заради цього з рідних Позняків линяти?! :) Сьогодні вітер припинився геть, а вночі трохи зі сходу дув. Так весь лівий берег зранку на шару таким кальяном від мусорки дихав - закачаєшься. :smile: Мені з балкона Дніпро не було видно від диму. Навіть в метро сиза димка висіла з відповідним амбре. І навіщо той Египєт? :roll:
Але якщо подобається - щасти Вам. :)
Сэнсэй

Вт апр 28, 2009 22:41:45

Мацони
Афоня
NEE
ДВОЙНЯШКИ
Torpedo
Сигналкин
Спасибо за пожелания! Сигналкину - попутного ветра!
Про рыб и кораллы - снова щенячий восторг, фотки всё те же, что и в рассказе про Табу
Но есть и новости: сегодня был просто сражён наповал от увиденного: мелкие невзрачные 5-7-сантиметровые рыбки, похожие на худых головастиков, ВЫПРЫГИВАЮТ из воды на скалы и сидят там в каменных выступах, ДЫША ВОЗДУХОМ. Я в шоке: это же, получается, какие-то двоякодышащие рыбки (жабры плюс лёгкие). И именно с подобных рыбок началась цивилизация сухопутных животных. Я похожих рыбок видел по Дискавери когда-то, прыгунцами их называют, т.к. они и вправду не плавают, а прыгают. Что по воде, что по суше. только у тех, которые по телевизору, у них такой прикольный плавничок на спине поднимался, как антеннка. А у этих египетских верхнего плавничка вообще нет, а нижние 2 плавничка короткие и жёсткие, чтобы по суше на них прыгать. Отакэ.
healix

Ср апр 29, 2009 07:21:17

Сэнсэй писал(а):именно с подобных рыбок началась цивилизация сухопутных животных

Так мы выглядели миллиарды лет назад :)
Salvete

Ср апр 29, 2009 07:58:41

healix писал(а):Так мы выглядели миллиарды лет назад

а антенки у нас с другой стороны выросли! :smile: :smile: :smile:
Write comments