На автомобиле, самолете, поезде, пароходе, да как угодно, хоть пешком.
Поделись интересным рассказом!
Сэнсэй
- Сэнсэй
Шарм-Петра-Иерусалим
Вс апр 26, 2009 00:11:38
Давненько что-то я не был в Египте
Не махнуть ли завтра на юга на пару недель, прогреть косточки да на красоты посмотреть? Вот такой план для отдыха всей семьёй набросали: прилетаем в Шарм, пару-тройку дней прячемся от солнца, потихоньку бронзовеем и отъедаемся, потом покупаем 2-дневный тур в Петру (Йордания) и Иерусалим. Опосля странствий возвращаемся в отель, загораем-купаемся-развлекаемся. Разрешаете?
Загрузил уже в смартфон карты Египта и Израиля, к десантированию готов!
Счастливого пути!!!

И за меня там поныряйте, а то попаду туда не скоро.
Сэнсэй
Разрешаем! Загорайте равномерно и не переедайте, зато кальяна там накуришься
Сэнсэй
После зимы хороший отдых на только на пользу! Солнце, Воздух и Вода наши лучшие друзья!
Щасливо Вам відпочити! Фотік не забудьте взяти в Ієрусалім. Ну і інші красоти нам теж цікаві
Салям, хабиби!
В прямом эфире радиостанции "Эхо Каира" всё сэнсэйское семейство!
Завайфаился я и буду теперь флудить
Долетели отлично, поселились хорошо (но с нюансами, о которых позднее). Отель Роял Роджана 5*, Шарм, олинклюзив, иссесна. Из плюсов:
1. Бесплатный кальян-бар.
2. БЕСПЛАТНЫЙ КАЛЬЯН-БАР!
3. Море +25, воздух +29.
4. Очень качественный и обильный хавчик.
5. Большая и красивая территория, перепад высот на которой от пляжа до ресепшена где-то метров 40 (есть куда каллории девать).
6. Море сказочной чистоты и красоты.
Минусы:
1. Сильно много вкусняшек
2. 95 процентов отдыхающих - из СНГ, хотя в этом есть и плюс: весь персонал говорит по-русски.
3. Поскольку мы силно балувани гали, пришлось сменить 3 номера, пока поселились так, как хотели.
Димасик уже с толпой друзей. Мы уже записались на 2-дневную экскурсию в Петру и Иерусалим на 30-е. А пока что загорае, купаемся и толстеем

Завтра зайду в Инет с ноута, еще чего-нть набрешу
До новых встреч в эфире!
Сэнсэй писал(а):1. Бесплатный кальян-бар.
Вот это накуритесь с Танчиком...
Похоже что уже!
Падазреваю шо чрез недельку сообщения от Сэнсэя будут приблизительно в таком формате:
Калян вдох - выдох
Калян ...
Хороший кальян
Кальян ... куда гриш Таня мы ездили
Кальян ... пффффффф
з.ы. Хорошего отдыха, хорошей погоды.
з.ы. Сижу на чумаданах и как салдат перед демблем считаю часы ... до отлету в Турцию. Осталаось 84 часа ...
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сэнсэй писал(а):95 процентов отдыхающих - из СНГ,
Отдых может быть существенно подпорчен

, чего вам НЕ желаем!
Хорошего отдыха, вкусной еды, интересных экскурсий!
Сигналкин писал(а):Сижу на чумаданах и как салдат перед демблем считаю часы
Да не бойся ты так, на празднеги и пилоты и диспетчера пяные, так что технике мешать не будут, она справиццо!!!
Удачной поездки!
Сэнсэй писал(а):2. БЕСПЛАТНЫЙ КАЛЬЯН-БАР!

Тю, здивували. І треба було заради цього з рідних Позняків линяти?!

Сьогодні вітер припинився геть, а вночі трохи зі сходу дув. Так весь лівий берег зранку на шару таким кальяном від мусорки дихав - закачаєшься.

Мені з балкона Дніпро не було видно від диму. Навіть в метро сиза димка висіла з відповідним амбре. І навіщо той Египєт?
Але якщо подобається - щасти Вам.
Мацони
Афоня
NEE
ДВОЙНЯШКИ
Torpedo
Сигналкин
Спасибо за пожелания! Сигналкину - попутного ветра!
Про рыб и кораллы - снова щенячий восторг, фотки всё те же, что и в рассказе про
Табу
Но есть и новости: сегодня был просто сражён наповал от увиденного: мелкие невзрачные 5-7-сантиметровые рыбки, похожие на худых головастиков, ВЫПРЫГИВАЮТ из воды на скалы и сидят там в каменных выступах, ДЫША ВОЗДУХОМ. Я в шоке: это же, получается, какие-то двоякодышащие рыбки (жабры плюс лёгкие). И именно с подобных рыбок началась цивилизация сухопутных животных. Я похожих рыбок видел по Дискавери когда-то, прыгунцами их называют, т.к. они и вправду не плавают, а прыгают. Что по воде, что по суше. только у тех, которые по телевизору, у них такой прикольный плавничок на спине поднимался, как антеннка. А у этих египетских верхнего плавничка вообще нет, а нижние 2 плавничка короткие и жёсткие, чтобы по суше на них прыгать. Отакэ.
Сэнсэй писал(а):именно с подобных рыбок началась цивилизация сухопутных животных
Так мы выглядели миллиарды лет назад
healix писал(а):Так мы выглядели миллиарды лет назад
а антенки у нас с другой стороны выросли!