На автомобиле, самолете, поезде, пароходе, да как угодно, хоть пешком.
Поделись интересным рассказом!
Write comments

Киев-Амстердам-КуалаЛумпур-Сингапур-Бали-Ява-Ламбоган

Сб ноя 08, 2008 15:23:21

И так как все начиналось,
Я хотел в Таиланд, искал билеты и все такое, когда я пошло в Тур-агенство мне предложили альтернативу Бали. Думали мы неделю, после сказали ок :P летим на Бали.
Все начиналось не очень хорошо, когда мы приехали в Борисполь оказалось что наш рейс опаздывает - сломался наш самолет в Амстердаме и через 2 часа за нами прилетит другой:cry: Тут то все и началось паника, то да се KLM начало всех рассаживать на любые доступные рейсы до Сингапура, + у нас в 21-45 был отлет до Сингапура и естественно мы уже на него не успевали, с нами не успевали еще 50 человек KLM отказалась задерживать рейс из-за 50 человек . KLM нас обрадовала, мол, не беда улетите завтра в Сингапур - тоесть -1 день в Сингапуре меня не очень обрадовал, хорошо хоть мне помогли угомонить мой гнев и успокоила меня, так как голова у меня начинала потихоньку болеть:evil: Нам было предложено два варианта: лететь сегодня до Амстердама и на след утро от туда в Сингапур или завтра опять чесать в Борисполь, а потом опять Амстердам и пересадка в Сингапур. Вариант ехать в Борисполь меня не устроил, да и услышав от кого-то, что лучше улететь сегодня, а завтра уже решать все там, чем застрять тут, посему решили лететь в Амстердам и там ночевать, KLM все оплатила отель и перебронировку билетов до Сингапура на AIR ASIA 8)
И так наш маршрут изменился с Амстердам 2 часа - Сингапур 3 дня изменился на
Амстердам 22 часа - КуалаЛумпур 1 час - Сингапур 2дня
По прилету в Амстердам ринулись в поисках KLM офиса, но вот сюрприз их офис находиться за зоной контроля, а что бы пройти эту зону нужна Шенгенская Виза:smile: у меня визы небыло , в результате после 30 минут переговоров с парнями с таможни, нам согласились поставить 1 дневную визу, визу ставили 3 часа:evil:
продолжение следует
Вложения
beach.jpg
Пляж
bali1.jpg
Uluwatu1.jpg
rice1.jpg
rib.jpg
tanatlot.jpg
lenivec2.jpg
fox.jpg
Bali.jpg
tabl.jpg
lemour.jpg
Lemours
vulkano.jpg
Vulcano
Uluwatu me.jpg
UluWatu
otdih.jpg
Последний раз редактировалось sauron Ср окт 20, 2010 10:30:50, всего редактировалось 14 раз(а).
Lisichka

Сб ноя 08, 2008 15:48:16

sauron
ждём :P
Мацони

Сб ноя 08, 2008 16:15:46

очень ждем-с! :D
Сэнсэй

Сб ноя 08, 2008 17:35:28

И давай текста побольше! Все подробности - важны! :) Первые фотки - уже интрига :smile:
Сигналкин

Сб ноя 08, 2008 23:37:19

фоты давай
drakosha

Вс ноя 09, 2008 00:08:40

Интригует. Ждем подробнстей.
Нина

Вс ноя 09, 2008 17:42:30

Вау! хочется туда!
TIMUR

Вс ноя 09, 2008 17:53:24

Нина писал(а):Вау! хочется туда!

+100!
Нина

Вс ноя 09, 2008 18:03:58

TIMUR
Ага! ТОлько если по телевизору не перестанут нагнетать обстановку и рассказывать про кризис, не скоро мы туда поедем! :-(
sauron

Вс ноя 09, 2008 21:04:15

а там не какого кризиса нема :P тока у нас в стране и есть кризис, кто то пустил вонючку и пошло и поехало :mad: долар дорожает чуть чуть, евро падает не кто даже и не переживает,тольку у нас непонятно откуда кризис, и искуственно завышеный курс бакса :sad:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Нина писал(а):TIMUR
Ага! ТОлько если по телевизору не перестанут нагнетать обстановку и рассказывать про кризис, не скоро мы туда поедем! :-(

Забей не слушай идиотов, я в последние время только CNN И BBC смотрю, а на нашем тв только фильмы 8)
sauron

Вс ноя 09, 2008 22:17:19

продолжение
Вложения
klm3.jpg
klm2.jpg
klm.jpg
Амстердам, 98% самолетов только KLM у них там база походу
i.jpg
Маска Баронга на мне
besaki.jpg
Бали, Вид с храма Бесаки
java3.jpg
java2.jpg
Ява
java.jpg
Ява
litle2.jpg
Cингапур, Маленькая Индия
vod.jpg
Синтоза, подводный мир
song.jpg
Song of the Sea, Singapore обалденное шоу, можно посмотреть на Ютюбе
otliv.jpg
Во время отлива
sea.jpg
Во время отлива
Последний раз редактировалось sauron Вт ноя 11, 2008 10:45:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Lisichka

Пн ноя 10, 2008 10:49:07

sauron
хочу букафф, текст давай, сколько бабла, сколько времени, как -куда-откуда бо хочу поехать, фотки впечатлили
Танчик

Пн ноя 10, 2008 10:54:44

sauron
Фотки - сказка! Тоже туда хочу!!!!
Lilo

Пн ноя 10, 2008 10:59:20

Очень очень очень здорово!!!
Спасибо!!! Ждем рассказ!!!
Lisichka

Пн ноя 10, 2008 11:07:24

надо искать спонсора на поездку......... сильно дорого........ капец, пошла стреляться :?
Write comments