На автомобиле, самолете, поезде, пароходе, да как угодно, хоть пешком.
Поделись интересным рассказом!
И так как все начиналось,
Я хотел в Таиланд, искал билеты и все такое, когда я пошло в Тур-агенство мне предложили альтернативу Бали. Думали мы неделю, после сказали ок

летим на Бали.
Все начиналось не очень хорошо, когда мы приехали в Борисполь оказалось что наш рейс опаздывает - сломался наш самолет в Амстердаме и через 2 часа за нами прилетит другой:cry: Тут то все и началось паника, то да се KLM начало всех рассаживать на любые доступные рейсы до Сингапура, + у нас в 21-45 был отлет до Сингапура и естественно мы уже на него не успевали, с нами не успевали еще 50 человек KLM отказалась задерживать рейс из-за 50 человек . KLM нас обрадовала, мол, не беда улетите завтра в Сингапур - тоесть -1 день в Сингапуре меня не очень обрадовал, хорошо хоть мне помогли угомонить мой гнев и успокоила меня, так как голова у меня начинала потихоньку болеть:evil: Нам было предложено два варианта: лететь сегодня до Амстердама и на след утро от туда в Сингапур или завтра опять чесать в Борисполь, а потом опять Амстердам и пересадка в Сингапур. Вариант ехать в Борисполь меня не устроил, да и услышав от кого-то, что лучше улететь сегодня, а завтра уже решать все там, чем застрять тут, посему решили лететь в Амстердам и там ночевать, KLM все оплатила отель и перебронировку билетов до Сингапура на AIR ASIA
И так наш маршрут изменился с Амстердам 2 часа - Сингапур 3 дня изменился на
Амстердам 22 часа - КуалаЛумпур 1 час - Сингапур 2дня
По прилету в Амстердам ринулись в поисках KLM офиса, но вот сюрприз их офис находиться за зоной контроля, а что бы пройти эту зону нужна Шенгенская Виза:smile: у меня визы небыло , в результате после 30 минут переговоров с парнями с таможни, нам согласились поставить 1 дневную визу, визу ставили 3 часа:evil:
продолжение следует
- Вложения
-

- Пляж
-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

- Lemours
-

- Vulcano
-

- UluWatu
-

Последний раз редактировалось
sauron Ср окт 20, 2010 10:30:50, всего редактировалось 14 раз(а).