На автомобиле, самолете, поезде, пароходе, да как угодно, хоть пешком.
Поделись интересным рассказом!
Write comments

Ср дек 01, 2010 23:07:14

Мацони писал(а):armit
Yasechka
ДВОЙНЯШКИ
Kostya

Прощайте, други и падруги! На могильной плите попрошу чтобы написали просто: "Удавился"!

Скорее - захлебнулся! :smile:
BMB

Чт дек 02, 2010 06:22:28

armit писал(а):
BMB писал(а): Я собственно про фильм 89-го с Мики Рурком, Керри Отис, и цветочным названием. Говорят, оч-чень не рекомендуется детям до ....-ти :-)

А ты о каком?

Упс! А я про фильм всех времен и народов - Ирония судьбы. :D

- Какая гадость эта Ваша заливная рыба!
- Хрену к ней не хватает...

:D :D :D
Мацони

Чт дек 02, 2010 07:53:54

armit писал(а):

Мацони, не покидай, не-е-т! Как же мы без тебя, пропадем ведь!!?? Останься: мы тебя и накормим, и напоим, и спать потом уложим!!

Ну раз так, ладно! тока попрошу не самого укладывать! :smile:
armit

Пт дек 03, 2010 13:28:38

BMB писал(а):А я про фильм всех времен и народов - Ирония судьбы.

A...видишь, каждому свое. Мне, получается, уже не до Иронии. :smile:

Мацони писал(а):Ну раз так, ладно! тока попрошу не самого укладывать!

Не хвылюйтесь, дядко, все будет испшолнено в лучшем виде. Мы же не зря здесь про (дети, закройте глаза и заткните уши) Дикую Орхидею вспомнили :-)
BMB

Пт дек 03, 2010 17:02:12

armit

Очень хочется прочитать 3-ю и все последующие части похождений чужого среди своих еще в этом году.... :)
armit

Пт дек 03, 2010 23:46:38

BMB писал(а):Очень хочется прочитать 3-ю и все последующие части похождений чужого среди своих еще в этом году...

Секретная информация, ставшая доступной благодаря бескорыстным усилиям несменных бдителей права и закона WikiFreaks. Организованные нападки продажных хакеров группы Альфа-Свиста на сервер WikiFreaks увенчались частичным успехом, но большую часть информации все же удалось спасти.

Из переписки неизвестного Аrm.. с американской организацией Доллар.
(Примечание аналитика: попытки WikiFreaks установить личность Аrm'а успехом не увенчались. Псевдоним Arm.. {вооружен} опосредованно указывает на криминальную направленность указанного индивидуума, однако данное утверждение является не более чем заключением лингвиста.
Что касается сути организации Доллар, здесь мнения специалистов расходятся. Некоторые источники связывают это название с так называемыми денежными потоками, имевшими определяющее значение в истории землян середины и конца силиконовой эры конца 20-го и начала 21-го веков. Другие источники, базируясь на характере приведенной ниже переписки, полагают, что речь идет о тайной криминальной организации, занимавшейся перевозкой упомянутых денежных потоков под прикрытием компании для арены транспортных средств.
Напомним, что земляне силиконовый эры не владели технологиями нуль-транспортировки, и были вынуждены пользоваться различными транспортными средствами, использовавшими примитивный механический привод. В дополнение ко всему, значительные ресурсы землян использовались на трудоемкий, и не поддающийся никакому разумному обьяснению процесс "отмывания денег")

Мэйл, датированный серединой ноября года 2010-го. Аrm.. в организацию Доллар:

«…после чего ваши безумные агенты попытались убедить меня, что упомянутая Suzuki Splash соответствует тому же классу, что и заказанный мною Hyundai i20.... в дополнение ко всему… … … я считаю эти доказанные факты возмутительными, не поддающимися никакому объяснению или оправданию, и требую… в недельный срок…. в противном случае… а только попробуйте…вы меня еще не знаете…»

Мэйл, датированный концом ноября года 2010-го. Аrm.. в организацию Доллар:

«…и в дополнение к этому, даже после пяти мэйлов и трех звонков…если вы в течение недели не соизволите ответить, просто пеняйте (примечание аналитика - перевод данного термина не обнаружен) на себя…наеду так, что мало не покажется (примечание аналитика – сложный и до конца неизученный оборот, лишний раз подтверждающий криминальную направленность Arm..'а)..»

Мэйл, датированный концом ноября того же года, организация Доллар Аrm..'у:

«…мы безусловно сожалеем о нанесенном….однако…и конечно…безусловно…вы не совсем допоняли…нет, конечно, но все же…Spash никак ни меньше i20, а почти даже больше, и поэтому…надеемся на взаимопонимание… ни о какой компенсации речь идти не может.»

Мэйл, датированный концом ноября 2010-го года, Arm.. в организацию Доллар:

«…значит чтобы вы правильно поняли… ваш Splash – простая инвалидка, туда даже чемодан не удалось… и если вы еще посмеете…короче, вам дается не более чем…я предупреждал что вы меня еще не знаете!!..»

Мэйл, датированный началом декабря 2010-го. Организация Доллар Arm..’y:

«…и конечно приносим многочисленные извинения, согласны с вашими…в качестве компенсации…денежную сумму в размере …долларов (от аналитика – тавтология, невразумительно, видимо, сбой сервера – Доллар предлагает доллары?), а также бесплатный бензин (от аналитика – примитивное топливо, использовавшееся в силиконовую эру для приведения механических транспортных средств в движение) на вашу следующую аренду.»

Мэйл, датированный началом декабря 2010-го года. Arm.. Доллару. Файл сильно поврежден, поддался восстановлению только частично, и суть ответа не совсем понятна, а вернее, не понятна и вовсе:

«…ото ж…»

Расшифровка продолжается...
Последний раз редактировалось armit Сб дек 04, 2010 14:01:34, всего редактировалось 10 раз(а).
Kostya

Пт дек 03, 2010 23:59:11

armit
Браво, маэстро!!!! :smile:
armit

Сб дек 04, 2010 13:41:27

Из перехваченного телефонного (примечание аналиста: способ общения, принятый в начале и середине силиконовой эры, когда телепатия считалась неотменным элементом научной фантастики) звонка. Обладательница приятного баритона, легкий налет иностранных речевых оборотов, предположительно близкая родственница, Аrm'...у

"...и что ты думаешь, ты бэтах (примечание аналиста - ивритское "конечно") только уехал, как у меня тоже остановились часы. Четвертые в этой недельной истории... сейчас-то? все в порядке, заменили батарейку, и они пошли. Аркашка...нет, не звонила, ему своего ущерба хватает... А телефон...ну да, сразу же, и Интернет тоже... с этим надо что-то делать, непременно..."

Материковый агент Мацони сообщает: отмеченная в прошлом месяце незначительная нестабильность турбулентных потоков постепенно приходит в относительную норму. В Полтаве все спокойно. :smile:
BMB

Вс дек 05, 2010 06:44:48

armit писал(а): В Полтаве все спокойно. :smile:

Ну слава Богу! Хоть где-то все спокойно :D
Мацони

Вс дек 05, 2010 07:15:11

armit писал(а): В Полтаве все спокойно. :smile:

Угу! Тока в животе шой та бурчит. :smile: :smile: :smile:
Write comments