На автомобиле, самолете, поезде, пароходе, да как угодно, хоть пешком.
Поделись интересным рассказом!
Write comments

Вт ноя 24, 2009 08:51:42

Filin писал(а):анталия-грузовая

кажется он где-то не на тот поезд сел :smile:
Йа Блондинко

Вт ноя 24, 2009 10:01:35

Сэнсэй
Спасибо, миленький, что хоть ты понимаешь.

Правда можно сделать дешево но таки помойку.

Хороший Египет дешевым не будет, даже взирая на групповую скидку.

Если есть желающие в достаточном количестве можно будет подобрать что-то не кусающееся и неплохое, но..

Тема эта здесь скорее теоретическая - так, поговорить, во всяком случае мне так показалось.
:sad:
DemonV

Вт ноя 24, 2009 10:14:12

А если, всетаки, посчитать? Я думаю, что отдых на Буковеле с учетом доезда, питания, проживания, проката снаряжения, ski-pass и т.д. не будет сильно дешевле.
Нина

Вт ноя 24, 2009 13:04:34

Буковель всегда стоил нам из расчета 1000 у.е. неделя...правда с удобствами и ужином в хорошем месте
Filin

Ср ноя 25, 2009 09:20:01

Йа Блондинко писал(а):можно будет подобрать что-то не кусающееся и неплохое

а конкретнее?
Йа Блондинко

Ср ноя 25, 2009 09:44:32

Отель уровня 4* - 4*+, что-то в духе Ривера в Николаеве, на первой линии.

По стоимости можно будет конкретнее говорить непосредственно ближе к дате, так же еще и группу нужно насобирать не менее человек 20. Более конкретно без этих исходников говорить не представляет возможным.

Поймите меня правильно, очень не хотелось бы назвать одну цену сейчас и какую-ту другую через месяц - полтора, а опыт таковой в сфере туризма сплошь и рядом.
Ant0n

Ср ноя 25, 2009 13:17:59

Сэнсэй писал(а):sauron, от же ж неугомонный :) Если ты продолжаешь верить про Египет за 100 баксов, то вот тебе инфа: перелёт Киев-Хургада-Киев - 400 баксов, плюс виза $15 (или 20). И плюс отель. В супер-мега горящем варианте тебе могут сделать ерундовенький отель почти на шару, слышал я о таком, но ни разу не встречал. Шары на перелёт не бывает в принципе.

перелет - 300-350, но не суть))
sauron

Вт дек 08, 2009 23:02:02

вот я же говорил 300-350 грив :sad:
Ant0n

Ср дек 09, 2009 07:38:25

sauron
грин :D
Lisichka

Чт дек 24, 2009 14:53:23

идея потрясная в принципе. Только сейчас очень туго с баблом, но если соберетесь, то я найду деньги и палюбасу поеду с вами!!!!!!! Предстваьте только, в отеле вся выпивка закончилась в первый день :smile: Пьяная Лиса с Мортусом танцующая в бассейне, Сенсей заказывает себе владимирский централ у аниматоров, Чайкина прыгает с бортика в воду .......это только начало мыслей :smile: :smile: :smile: да и Женька с фотиком бегает и снимает компроматы.
Нина

Чт дек 24, 2009 20:56:40

Lisichka писал(а):идея потрясная в принципе. Только сейчас очень туго с баблом, но если соберетесь, то я найду деньги и палюбасу поеду с вами!!!!!!! Предстваьте только, в отеле вся выпивка закончилась в первый день :smile: Пьяная Лиса с Мортусом танцующая в бассейне, Сенсей заказывает себе владимирский централ у аниматоров, Чайкина прыгает с бортика в воду .......это только начало мыслей :smile: :smile: :smile: да и Женька с фотиком бегает и снимает компроматы.

я тоже туда хочу с вами! Танюша, ты так красочно расписала все это :smile:
Сэнсэй

Чт дек 24, 2009 22:44:38

Lisichka
Опять этот централ... Вы решили меня им добить окончательно :smile: Я обещал покусать каждого, кто упомнит эту гадость, помнишь?
ДВОЙНЯШКИ

Пт дек 25, 2009 09:01:41

Сэнсэй
А шо тебе нравится? Народ ведь просто не знает. Ты ознакомь народ и мы будем напевать тебе твои любимые песенки :smile:
DoMik

Пт дек 25, 2009 10:01:34

Lisichka писал(а):идея потрясная в принципе. Только сейчас очень туго с баблом, но если соберетесь, то я найду деньги и палюбасу поеду с вами!!!!!!! Предстваьте только, в отеле вся выпивка закончилась в первый день :smile: Пьяная Лиса с Мортусом танцующая в бассейне, Сенсей заказывает себе владимирский централ у аниматоров, Чайкина прыгает с бортика в воду .......это только начало мыслей :smile: :smile: :smile: да и Женька с фотиком бегает и снимает компроматы.

Я что-то не понял - а где в это время находится Домик? :evil:
Filin

Пт дек 25, 2009 14:13:24

DoMik писал(а):а где в это время находится Домик?

гыгыг.. в домике, тобишь в отельчике - точит маленькие топорики :smile: :smile: :smile:
Дима, могу помочь точить ножи.. например... :wink:
Write comments