На автомобиле, самолете, поезде, пароходе, да как угодно, хоть пешком.
Поделись интересным рассказом!
Write comments

Re: Проба пера...

Пт июл 27, 2012 17:25:01

healix писал(а):
Сигналкин писал(а):Ты там по ходу движения собири плиз карту цен на бензин по Европе

http://autotraveler.ru/spravka/benzine-in-europe.html

Это очень приблизительно, по крайней мере по Австрии. На моей заправке (в городе) 4 дня назад 95-й был 1,55, сегодня с утра 1,49. На автобане сегодня же на Шелловской заправке - 1,59. По ссылке стоит 1,43 - ну не знаю, закладывать в розрахунок я бы эту цифру не стал. Рекомендую по Австрии брать 1,5 в расчет.
Kostya

Пн июл 30, 2012 07:20:00

Сигналкин
Перед поездкой распечатал инфу по странам с сайта, о котором упоминул healix, но стоимость бенза может отличаться на заправках одного и того же бренда в пределах города... В Венгрии подешевле на OMV, подороже на Shell и Agip. В Австрии понравилась сеть Jet - вне автобанов у них бенз по 1,41-1,43 евро. На автобанах в Австрии ниже 1,63 евро не видел. В Германии стоимость на автобане и в городах почти одна и та же. Только в Дахау надыбали заправку по 1,54 евро, а так у них обычно 1,62-1,63 евро.
Kostya

Пн июл 30, 2012 07:22:17

Ура! Мы в Украине! Таможню вчера вечером прошли без проблем. Достаточно формально как у Венгров, так и у наших. Только вот в очереди отстояли 1,5 часа, а сами процедуры заняли 15 минут.
Sysopaty

Пн июл 30, 2012 07:31:13

Kostya
Ура! С приездом! Отдыхайте.. Ну и.. ждем с нетерпением отчет. :)

Зы.
pilot писал(а):На моей заправке (в городе)

Мечта всей моей жизни - своя заправка в городе, и домик под городомом.. гдето в Австрии.. :mrgreen: ;)
pilot

Пн июл 30, 2012 07:46:24

Sysopaty писал(а):
Зы.
pilot писал(а):На моей заправке (в городе)

Мечта всей моей жизни - своя заправка в городе, и домик под городомом.. гдето в Австрии.. :mrgreen: ;)

Ха, прикольно что меня так поняли :D Я заправлясь постоянно на одной заправке, плачу раз в месяц - удобно. Домик под Веной стоит кстати не дороже хорошего домика под Киевом. Предлагаю вариант - строишь домик под Киевом, продаешь и покупаешь под Веной :D
bykovdima

Пн июл 30, 2012 08:05:31

Kostya
Поздравляю с успешной "пробой" :)
Ждем отчет.
Sandra

Пн июл 30, 2012 16:10:00

Kostya писал(а):Ура! Мы в Украине! Таможню вчера вечером прошли без проблем. Достаточно формально как у Венгров, так и у наших. Только вот в очереди отстояли 1,5 часа, а сами процедуры заняли 15 минут.

УРА!!!! поздравляем:)))
ждём отчет)))))))
healix

Пн июл 30, 2012 16:20:38

Ещё ж едут... :)
Sandra

Пн июл 30, 2012 16:25:42

healix писал(а):Ещё ж едут... :)

тогда счастливой дороги:)
и очень ждем отчет:))) ярких рассказов, колоритных фото)
Kostya

Пн июл 30, 2012 22:13:34

Наконец-то прибыли!.. Поездка от Ужгорода до Киева особых радости и трепета от возвращения в фатерлянд не вызвала... Хотя, после трех недель автопутешествия по оштэрайхии и дойчляндии определили точно три причины, по которым нужно любить Украину: бесплатные дороги, бесплатные парковки и бесплатные туалеты на заправках... :) Отке...
Устали за 5200 км очень. Спать!..
Sysopaty

Вт июл 31, 2012 06:37:06

Kostya

Поздравляю с возвращением! Мы все тут за вас "держали кулачки".
Танчик

Вт июл 31, 2012 07:05:51

Отлично, что все удалось.
Ну, и "дом, милый дом"... Ничего нет трепетнее предвкушения путешествия и ничего нет трепетнее возвращения домой.
Теперь пару дней нирваны и опять "на работу"?
Очень ждем отчет.
Шульга

Вт июл 31, 2012 07:28:32

С возвращением. Ждем фото с каментами
ДВОЙНЯШКИ

Вт июл 31, 2012 08:42:52

З поверненням! Народ скучив за фотками :)
Сэнсэй

Вт июл 31, 2012 12:08:21

Kostya
С возвращением!
Какой "спать"??? Нэгайно в спортзал на тренажёры! :smile:
Write comments