На автомобиле, самолете, поезде, пароходе, да как угодно, хоть пешком.
Поделись интересным рассказом!
armit
- armit
Пн ноя 29, 2010 00:01:31
Kostya писал(а):Да уж, какой НГ без Оливье!
А слева графинчик примостится с водочкой, да запотевший такой, со следами нежных пальцев хозяюшек. А напросвет как глянуть, огурчики-помидорчики ровненько маринадом дышат, огурчики значит, малыши такие в пупырышках нежинских, а помидорчики в аккурат набухли соком, и растрескались, так и просятся отведать да закуситься.
Хлебушка не забыть бы свежего Бородинского, да соли покрупнее, и грибочков белых хрустящих...и Нина вся такая Снегурочка: "С Новым Годом, Кашкай-народище!!"
Последний раз редактировалось
armit Пн ноя 29, 2010 23:33:10, всего редактировалось 1 раз.
armit писал(а): А слева графинчик примостится с водочкой, да запотевший такой, со следами нежных пальцев хозяюшек. А напросвет как глянуть, в аккурат огурчики-помидорчики маринадом дышат, огурчики значит, малыши такие в пупырышках нежинских, а помидорчики в аккурат набухли соком, и растрескались, так и просятся отведать да закуситься.
Хлебушка не забыть бы свежего Бородинского, да соли покрупнее, и грибочков белых хрустящих...и Нина вся такая Снегурочка: "С Новым Годом, Кашкай-народище!!"
Искуситель.... Рабочий же день!
BMB писал(а):Искуситель.... Рабочий же день!
Да ну его!....
armit писал(а):А слева графинчик примостится с водочкой, да запотевший такой, со следами нежных пальцев хозяюшек. А напросвет как глянуть, в аккурат огурчики-помидорчики маринадом дышат, огурчики значит, малыши такие в пупырышках нежинских, а помидорчики в аккурат набухли соком, и растрескались, так и просятся отведать да закуситься.
Хлебушка не забыть бы свежего Бородинского, да соли покрупнее, и грибочков белых хрустящих
Как же вкусно ты сказал. Аппетит тут же разыгрался. Умеешь, умеешь возбудить желание

!
Yasechka писал(а):умеешь возбудить желание
прям по Фрэйду...
armit писал(а): А слева графинчик примостится с водочкой, да запотевший такой, со следами нежных пальцев хозяюшек. А напросвет как глянуть, в аккурат огурчики-помидорчики маринадом дышат, огурчики значит, малыши такие в пупырышках нежинских, а помидорчики в аккурат набухли соком, и растрескались, так и просятся отведать да закуситься.
Нет, напьюсь, таки напьюсь в первый раз на клубный Новый Год!!
ДВОЙНЯШКИ писал(а):напьюсь, таки напьюсь в первый раз на клубный Новый Год!!
Пора же когда-то начинать
armit
Аркаш, может все же одумаешься: "оливье по емейлу...", давай уже к нам. Все будет в живую, организуем в лучшем виде, как в старые добрые советские времена, когда в магазинах ничего не было, а на НГ на столах было все. Помнишь

, когда СК колбаску покупали в ноябре для НГ праздника

и считали, что ей так даже лучше будет

А баночка горошка могла ждать свой звездный час несколько месяцев
Yasechka писал(а):Все будет в живую, организуем в лучшем виде, как в старые добрые советские времена, когда в магазинах ничего не было, а на НГ на столах было все. Помнишь, когда СК колбаску покупали в ноябре для НГ праздника Smile и считали, что ей так даже лучше будет А баночка горошка могла ждать свой звездный час несколько месяцев
Нет, я просто потерялся... это кто тут, скажите, искуситель??! Во парочка попалась... искушают друг друга зеленым горошком и другими овощами, да привселюдно, при всем честном народе, и ни секунды не покраснеют даже
Кетчупа не хватает из известного фильма
Что интересно, что на столах все было не только в Новый Год, а откуда - разумом понять невозможно. У каждого откуда-то был припасен товаровед, или завскладом, или на худой конец грузчик овощного, который на самом-то деле мог достать почище чем том самый товаровед...
Колбаску...еще бы... а вообще я больше всего запомнил, как мы в армейском магазине покупали майонез (ага, завозили раз в месяц), смешивали с кабачковой икрой (которую москвичи за дефицит держали, а у нас в навальном виде) в пропорции банка к банке, и под картошечку, да с румынскими "экспроприированными" тут же с вагонов помидорами... соль так и скрипела на зубах, а острота воровских ощущений придавала особый вкус... А потом заедали вареной сгущенкой, да не той что сегодня, а настоящей, которая корочкой коричмевой по краям, и в которой ложка увязала намертво, и из банки никак...
Нет, сегодня, в эпоху супермаркетов, пожалуй и не обьяснишь...
Так к чему это я? А..?
armit
Yasechka
ДВОЙНЯШКИ
Kostya
Прощайте, други и падруги! На могильной плите попрошу чтобы написали просто: "Удавился"!
Мацони
- Якщо я буду потрібен, - я біля холодильника.
- Ні, Альф, ти не будеш потрібен.
- Все одно я буду біля холодильника
(с) сериал Альф
Мацони писал(а):Прощайте, други и падруги! На могильной плите попрошу чтобы написали просто: "Удавился"!
Мацони, не покидай, не-е-т! Как же мы без тебя, пропадем ведь!!?? Останься: мы тебя и накормим, и напоим, и спать потом уложим!!
armit писал(а): Кетчупа не хватает из известного фильма

[/i]
Смею поправить - хрена не хватало в том фильме

Про кетчуп в 1978 году знали немногие советские люди.
Yasechka писал(а):Мацони
- Якщо я буду потрібен, - я біля холодильника.
- Ні, Альф, ти не будеш потрібен.
- Все одно я буду біля холодильника
(с) сериал Альф
этапять
альфа надо смотреть только в озвучке ictv
BMB писал(а): хрена не хватало в том фильме Very Happy Про кетчуп в 1978 году знали немногие советские люди.
Я собственно про фильм 89-го с Мики Рурком, Керри Отис, и цветочным названием. Говорят, оч-чень не рекомендуется детям до ....-ти
А ты о каком?
Про кетчуп в 78-м мы конечно и слыхом не слыхивали, нам тогда за кетчуп была томатная паста из железных, то ли трех-, то ли пяти-литровых банок.
bykovdima писал(а):альфа надо смотреть только в озвучке ictv
А вот тут я - пас, понятия не имею, о чем вы. ICTV знаю, у нас в тарелке вроде есть.