На автомобиле, самолете, поезде, пароходе, да как угодно, хоть пешком.
Поделись интересным рассказом!
Write comments

Где Вы будете провводить отпуск этим летом?

Голосование закончилось Чт сен 04, 2008 10:41:00

1. За бугром.
25
57%
2. В Украине.
11
25%
3. Отпуск не для меня.
8
18%

Всего голосов : 44

Вт июн 17, 2008 14:24:53

В этом году решил совершить свой маленький подвиг и плюнув в сторону турции (задрала уже) обернуть взор на красоты родной Украины. Поборов с боями сопротивление жены и найдя двоих единомышленников среди друзей организовал на конец июля автопробег по маршруту Донецк-Умань- Поляна (Свалявский р-н Закарпатье) -Каменец-Подольский(С посещением Хотына)-Алушта- Донецк. В умани собираемся посетить парк, Вполяне застрянем на 10 дней и осмотрим ближние и дальние окрестности, В Каменце и Хотыне крепости посмотрим. В крыму скину малого своего на попечение бабушке и обратно в Донецк))))) Вот такие планы))) Технические условия передвижения: Кашкай(мой), Хонда Цивик седан, Шевроле Эпика. Два экипажа (мой в том числе) оборудованы женами с большим опытом вождения. А вот одному не повезло - жена может только моральную "поддержку" оказать)))))
igor'OK

Вт июн 17, 2008 14:28:17

himera_neo писал(а):В этом году решил совершить свой маленький подвиг и плюнув в сторону турции (задрала уже) обернуть взор на красоты родной Украины. Поборов с боями сопротивление жены и найдя двоих единомышленников среди друзей организовал на конец июля автопробег по маршруту Донецк-Умань- Поляна (Свалявский р-н Закарпатье) -Каменец-Подольский(С посещением Хотына)-Алушта- Донецк. В умани собираемся посетить парк, Вполяне застрянем на 10 дней и осмотрим ближние и дальние окрестности, В Каменце и Хотыне крепости посмотрим. В крыму скину малого своего на попечение бабушке и обратно в Донецк))))) Вот такие планы))) Технические условия передвижения: Кашкай(мой), Хонда Цивик седан, Шевроле Эпика. Два экипажа (мой в том числе) оборудованы женами с большим опытом вождения. А вот одному не повезло - жена может только моральную "поддержку" оказать)))))

жены - оборудование :smile:
нехилый вояж
himera_neo

Вт июн 17, 2008 14:32:50

igor'OK писал(а):жены - оборудование

Наши жены - пушки заряжены!!!! Моя за прошлый год 44 тыщи наездила. Я даже когда она за рулем могу рядом уснуть -доверяю )))).
Сигналкин

Вт июн 17, 2008 14:33:36

himera_neo
Маладца
Очень интересно будет прочесть отчет.
igor'OK

Вт июн 17, 2008 14:34:11

himera_neo писал(а):Наши жены - пушки заряжены!!!! Моя за прошлый год 44 тыщи наездила. Я даже когда она за рулем могу рядом уснуть -доверяю )))).

клево тебе, а вот я свой руль никому доверить не могу :(
буду ехать на море как в прошлом году 16 часов
slavik_smirnov

Ср июн 18, 2008 16:22:06

himera_neo писал(а): В Каменце и Хотыне крепости посмотрим.

Я там был на прошлые выходные. Очень красиво и живописно.
На выезде из Каменца на Хотын слева после двух заправок и подъема отличное недорогое кафе в украинском стиле - рекомендую.
himera_neo

Ср июн 18, 2008 16:42:15

slavik_smirnov

Спасибо огромное!!!!Важная инфа.
igor'OK

Чт июн 19, 2008 16:21:12

slavik_smirnov писал(а):
himera_neo писал(а): В Каменце и Хотыне крепости посмотрим.

Я там был на прошлые выходные. Очень красиво и живописно.
На выезде из Каменца на Хотын слева после двух заправок и подъема отличное недорогое кафе в украинском стиле - рекомендую.

Ха....
мои агенты везде ;) :smile:
Вложения
15062008.jpg
Виктор

Чт июн 19, 2008 21:35:06

Текила А поподробнее! Прошу совет - когда наиболее интенсивная трасса. Во сколько лучше выехать. Буду выезжать в воскресенье, т.к путёвка с понедельника. Сколько градусов вода?
healix

Чт июн 19, 2008 21:41:19

Виктор

Сейчас все трассы пустые.
Интенсивными станут через месяц.
Виктор

Чт июн 19, 2008 21:51:07

А не повлияло то, что фуры тормозят?
healix

Чт июн 19, 2008 21:56:34

Виктор

Нет, просто ещё не сезон :)
Ни москали, ни белорусы, ни прибалты, ни мы сами в Крым пока не ломимся.
slavik_smirnov

Пн июн 23, 2008 10:29:28

igor'OK писал(а): Ха....
мои агенты везде ;) :smile:

От матрицы не спрячешься :D
Енто под Хотынской крепостью.
Torpedo

Пн июн 23, 2008 11:00:28

Исключительно за границей. Бережем Родину! :smile: :smile: :smile:
himera_neo

Пн июн 23, 2008 12:13:30

Torpedo писал(а):Исключительно за границей. Бережем Родину!

Патриотично!!! :smile:
Write comments