На автомобиле, самолете, поезде, пароходе, да как угодно, хоть пешком.
Поделись интересным рассказом!
zaknafeyn
- zaknafeyn
Re: Мазуры. Яхтинг 2011. Отчёт.
Вт июн 28, 2011 08:40:15
Отчет отличный! Написано толково и с юмором ))
Как говорится, автор, пиши еще!
Спасибо огромное Вадику за подробный отчет!! Сереге за отличную организацию похода, Валику, Максу и всем остальным за хорошую душевную компанию! жду следующий год с нетерпением))) (кстати моя девчонка была красивше. у Сереги была в кепке и кожаных штанах

)
Вадим, я и не сомневался в оперативном и интересном отчете. Три раза читал- три раза получал удовольствие. Соклубники! - быть в компании с Сергеем, Вадимом, Валиком и Михаилом - одно удовольствие... И не только из-за того что с Валентином пришлось ночевать в одной каюте))). Отличное времяпровождение гарантировано совместным желанием найти приключения на свое тело. Ржач до боли в животе, игра в покер по постоянно модернизирующим правилам, рыбалка, в перемешку с жизненными историями уважаемых тобою людей запомнятся надолго. Хотя и стыдно себя лицезреть на видео в почти не вменяемом состоянии - с благодарностью вспоминаю тот момент, когда движек яхты не завелся, иначе бы к утопленному ведру добавился бы поломанный шверт и, возможно, пару синяков от капитана на лице. Как было описано выше- самым страшным наказанием от капитана было его молчание и взгляд с усмешкой... Ну ниче, капитан, мы тебя в следующий раз все-таки выведем из равновесия)))
Нееее
Нам такая не подойдет
На ней в камышы не зайдешь. Ведро если выкинешь - фиг словишь.
Атстой карочи
Сигналкин писал(а):Сначала я год жду очередной поездки на Мазуры, а по возвращению с еще большим нетерпением жду отчет Сэнсэя.
Даже затрудняюсь сказать от чего больше кайфу получаешь

Жду ... продолжения
Сэнсэй писал(а):во время которой я применил недавно приобретённые навыки по сборке-разборке кашкаевского заднего фонаря Серёги. Уж больно некомфортно угадывать на каждом перекрёстке налево ли уйдёт Сигналкин или надо прямо ломиться. Кашкайчик благодарно засиял поворотниками, вот и славно.
Да да да.
Огромное ДЯКУЯ - я терь как нормальный человек могу поблагодарить людей аварийкой. А то раньше ... моргаешь а оно поворот показываит.
и думаешь я там точно был