На автомобиле, самолете, поезде, пароходе, да как угодно, хоть пешком.
Поделись интересным рассказом!
Write comments

Вс окт 24, 2010 18:09:39

Люцерн, старинные мосты, Умирающий лев... Нахлынули воспоминания 10-летней давности. Ещё раз огромнейший поклон до земли автору, рассказ и фотки выше всяких похвал!
Кстати, осенью те самые деревья на набережной Люцерна выглядят посаженными вверх корнем, типа так :)
Изображение

И немного про сыр. Товарищ из нашей группы решил в сырной лавке купить презент. Я в этот момент вышел на улицу, т.к. смешавшиеся ароматы десятков сортов сыра давали эффект газовой атаки времён Первой мировой.
Ох и натерпелся товарищ по прилёту: естественно, с его сумкой в аэропортах особо не церемонились и та симпатичная деревянная коробочка с козырным сортом сыра в окружении сырной жидкости, развалилась. Косые взгляды окружающих сопровождали товарища до самого дома, где жена срочно выбросила презент вместе с половиной содержимого сумки и стойким ароматом Первой мировой. :)
BMB

Пн окт 25, 2010 14:21:42

Сэнсэй писал(а):Ох и натерпелся товарищ ... стойким ароматом Первой мировой. :)

Как я его понимаю! Сам когда-то почти так же попал - вез из Франции, в подарок теще, сыр для роклетницы. Проклял все и больше таких подарков не делаю :D
BOD|A

Пн окт 25, 2010 15:57:29

Браво =D> ! Информативно, наглядно, увлекающе! :)
armit

Пн окт 25, 2010 17:02:47

Сэнсэй писал(а):Ох и натерпелся товарищ по прилёту: естественно, с его сумкой в аэропортах особо не церемонились и та симпатичная деревянная коробочка с козырным сортом сыра в окружении сырной жидкости, развалилась. Косые взгляды окружающих сопровождали товарища до самого дома, где жена срочно выбросила презент вместе с половиной содержимого сумки и стойким ароматом Первой мировой

Прошлой зимой ездили в Швейцарию на лыжах, и я там втихаря в местной лавке сыра прикупил..... что вам сказать....

Нет, пока в машине ехали, и он был запакован - все ничего. Доехали до нашего домика, и я его открыл..... за что и был немедленно изгнан на улицу, то есть не через минуту, не через пять, а жена с сыном завопили ТАК, что я просто вылетел на улицу, благо жили на первом этаже и лететь было недалеко.

К холодильнику меня не пустили, и хранил я это роскошество на улице (минус 8-10). Каждое утро, пока мои спали, я тайком под взглядами удивленных соседей пробирался туда, и там втихаря сьедал кусочек, а потом бежал чистить зубы... Запах помню как сейчас.... вот если бы (кто помнит) Бену Гану из Острова Сокровищ отломили такой кусочек, он бы просто одарил сундуком сокровищ... не на одного Кашака хватило бы...

Я кстати остатки-таки привез в Голландию. Душа поэта не позволила выбросить, а доесть не успел. Завернул в четыре двойных кулька, замотал изолентой, и пролетел 1000 киломентров на одном дыхании. А дома...... (см. выше...) :-)

Вт окт 26, 2010 00:43:23

Какой чудесный репортаж!! Так захотелось поехать в Швейцарию! :sad:

А сыры пахучие я тоже очень люблю! :wink:
Шульга

Вт окт 26, 2010 06:29:41

armit писал(а):Нет, пока в машине ехали, и он был запакован - все ничего. Доехали до нашего домика, и я его открыл..... за что и был немедленно изгнан на улицу, то есть не через минуту, не через пять, а жена с сыном завопили ТАК, что я просто вылетел на улицу, благо жили на первом этаже и лететь было недалеко.

:smile:
решили немцы испытать новый ядовитый газ
загоняют в камеру французов пускают газ никто не вижил
загоняют в камеру англичан пускают газ никто не вижил
загоняют в камеру казаков пускают газ сидят, дают еще все равно сидят, пускают по максимуму, смотрят. Старший среди казаков носом так шмыг - О хлопці чую Січь Запоріжська десь неподалече
Write comments