Модераторы: BMB, Модераторы форума
Мацони писал(а):Здорово! Представляю шоб я им там наездил с неправильным рулем. Наверное они много б узнали новых слов!
Нина писал(а):Когда попробовала сесть за руль в машину, в которой он был справа....
armit писал(а):Если кому прийдется брать там напрокат - рекомендую брать автомат, на одну головную боль меньше (сам я в силу крайней упрямости беру ручную, но это право ни к чему).
BMB писал(а):лучшие цены предлагала Аламо
BMB писал(а):
...При всей моей нелюбви к автоматам...
armit писал(а):Очень рекомендую http://www.traveljigsawgroup.com/ - проверено в нескольких странах мира, это компания-брокер, они делают дилы с теми же Hertz, Alamo, Dollarом и другими, и получается ня порядок дешевле.
Нина писал(а):Мацони писал(а):Здорово! Представляю шоб я им там наездил с неправильным рулем. Наверное они много б узнали новых слов!
Когда попробовала сесть за руль в машину, в которой он был справа....Переключение передач - жесть. Хотя наверное можно привыкнуть.
А еще, как-то попробовала, когда были проблемы с правой ногой, понажимать педали левой. Это было нечто! Не рекомендую!![]()
В таком случае лучше такси.
Мацони писал(а):Вопрос не в правом руле, с правым рулем я ездил, а вот по левой стороне не ездил.Мне кацца это и есть основная проблема!
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]