На автомобиле, самолете, поезде, пароходе, да как угодно, хоть пешком.
Поделись интересным рассказом!
Torpedo
- Torpedo
Вт сен 21, 2010 09:57:12
Mortus писал(а):Ты шо сказывся?
Не, провоцирую...
Mortus писал(а):shelty
ммм... А вас сколько? Сможете ли подобрать двоих на Харьковском чтобы потом пересадить ко мне?
Вдвоем, сможем.
если туда в 8, во сколько обратно? я уточню на который час к маме, может и с вами успею
Нина писал(а):если туда в 8, во сколько обратно?

Нинуль, начало обычно в 10-11 утра. Обратно - в любое время (ограничений нет).
shelty
спс. осталось добиться от мамы время начала банкета
не еду. жаль
shelty
Пока забирать никого не нужно
Давайте назначим место встречи на выезде на Гостомельское шоссе. То есть перекресток ул. Городская (Палладина) и М-07 (Гостомельское шоссе), за перекрестком где-то в сторону Бучи.
Во сколько?
Mortus писал(а):Во сколько?
Предварительно в 8-30.
Mortus писал(а):перекресток ул. Городская (Палладина) и М-07 (Гостомельское шоссе),
ГДЕ ЭТО? кручу, верчу карту, не врубаюсь.Примерно, где Ашан?
тата
Примерно
вот тут (центр карты, видно какое-то здание, стоянка и за ним машинки уголком стоят).
Увеличивай-уменьшай карту чтобы рассмотреть подробно, сори я не знаю той местности, предлагаю встречу там на обочине где-то, или предложите альтернативу, если знаете те места.
Встретились бы вы на житомирской трассе, на заправке КЛО, например. Оттуда проехали бы немного прямо и свернули направо по указателю "Коростень". Езжу туда всегда именно так. Последний раз месяц назад. Отличная дорога.
Нина писал(а):Встретились бы вы на житомирской трассе
1. От метро Шулявская до Коростеня, через Академгородок, потом объехав Ирпень слева и выехав уже за Бучей на дорогу на Малин = 144 км.
2. От метро Шулявская до Коростеня, через то место, где я предлагал встретиться = 146 км.
3. От метро Шулявская до Коростеня по житомирской трассе, поворот на Коростень - на Макаров = 173 км.
4. От метро Шулявская до Коростеня по житомирской трассе, поворот на Коростень в Кочерове - на Радомышль = 182 км.
ы?
вот блин, напрасно с картой морочилась, поездка-то моя накрылась( жду фотоотчет)
тата писал(а): поездка-то моя накрылась
Жаль ....
Судя по всему
Mortus с
Shelty ещё в процессе доедания самого большой деруна....