На автомобиле, самолете, поезде, пароходе, да как угодно, хоть пешком.
Поделись интересным рассказом!
flex
- flex
Чт янв 15, 2009 01:04:45
Летом я ехал по маршруту Киев-Лубны-Полтава-Красноград-Новомосковск-Павлоград-Красноармейск-Донецк-Мариуполь.
Маршрутом был доволен... но есть 2 проблемных участка: Полтава-Красноград и Павлоград-Красноармейск, а также не люблю проезжать через Борисполь (народ тупо гуляет по проезжей части, как стадо баранов).
PSYcho писал(а):Нипонял, а как не попасть на плиты, а ехать по асфальту? Мне говорили, что там можно зевнуть съезды или вообще не съехать
Автобан уложен плитами (ну во всяком случае когда я там последнийраз ехал лет так 6 назад). Арядом идет обычная асфальтовая- вот по ней я и ездю)))
flex писал(а):...а также не люблю проезжать через Борисполь (народ тупо гуляет по проезжей части, как стадо баранов).
в этом плане меня удивил не столько Борисполь, сколько Кременчуг. Тупо народ гуляет, где им нравится.
Неуправляемая писал(а):в этом плане меня удивил не столько Борисполь, сколько Кременчуг.
Добро пожаловать в восточную и центральную Украину. Тут это - норма
PSYcho писал(а):Добро пожаловать в восточную и центральную Украину. Тут это - норма
Тут так численность населения регулируется)))))))))))))
himera_neo писал(а):PSYcho писал(а):Нипонял, а как не попасть на плиты, а ехать по асфальту? Мне говорили, что там можно зевнуть съезды или вообще не съехать
Автобан уложен плитами (ну во всяком случае когда я там последнийраз ехал лет так 6 назад). Арядом идет обычная асфальтовая- вот по ней я и ездю)))
Та какие плиты? Он с лета уже достроен и в прекрасном состоянии. А вот параллельная старая дорога действительно оставляет желать лучшего. По поводу того, что зевнуть и не съехать - это маловероятно. Там везде есть указатели. И когда едем на Донецк - указатель на Новомосковск, и когда обратно - указатель на Красноград. Пропустить тяжело. Только в Краснограде надо знать где на автобан заехать, но там на любой заправке подскажут.
himera_neo
О, Рома прав, я ж знал, просто ты меня своими плитами дезориентировал)))) Думаю, де они там
himera_neo писал(а):А то я один раз проехался по плитам и забил. А раз ее уже довели до ума -то можно и полетать))))
Ну не знаю... последние годы до его доделки, по плитам было все-равно лучше ездить, чем по основной дороге и по загрузке и по качеству и по объезду сел и городков....
himera_neo писал(а):ROMA
Спасибо!! Буду знать. А то я один раз проехался по плитам и забил. А раз ее уже довели до ума -то можно и полетать))))
Все же сильно не летайте! Автобан новый и практически пустой, но то там то здесь уже висят веночки на отбойниках. А вот на скорости 120-130 практически отдыхаешь. Жаль, что по этой дороге всего каких-то 90-100 км нужно проехать.
ROMA писал(а):Все же сильно не летайте! Автобан новый и практически пустой, но то там то здесь уже висят веночки на отбойниках.
У меня товарищ там машину разбил... сам правда без единой царапины, ехал из днепра в харьков по-темному, видимо на что-то налетел, машину начало крутить и она стала неуправляемой.... ехал 160 км/ч...
Варяг писал(а):кто ездил в феврале - марте? как дорога?
собираюсь ехать через Красноград на Киев и обратно.
Ездил в феврале через Харьков. Понравилось и крюкмаксимум 50-60 км. Но нужно ехать через город в Харькове, а не по объездной -вроде короче.