На автомобиле, самолете, поезде, пароходе, да как угодно, хоть пешком.
Поделись интересным рассказом!
Write comments

Сб май 14, 2011 19:59:21

Вот и Олимпус пригодился - супер отчет!
Zloyboy

Сб май 14, 2011 23:10:46

Красиво, душевно, спасибо!
Сэнсэй

Вс май 15, 2011 00:48:57

Обалденные фотки! Спасибо ещё раз!
А на верху - заморозок (фотка с инеем на траве)
- просто фото с другой планеты :shock:
ДВОЙНЯШКИ

Пн май 16, 2011 11:54:29

Ребята, спасибо всем за поддержку и понимание :)
armit
Для того и брался (хотя до супер еще ой как далеко, но будем стараться).
... Будучи в мае в Хусте и не заехать в долину нарциссов - быть непонятым одноклубниками. Тем более, что это и было одной из наших целей. Но в полной мере нам не повезло. Из-за холодной весны цветение этих, когда-то замученных восьмым марта, цветков отложилось - все-таки у нас не Шотландия :) Но пару самолюбивцев запечатлеть удалось (хотя некоторые товарищи подбивали меня выбрать в тырнете красивые фотки и сказать, что так и было)

Изображение

Изображение

По идее, это поле должно быть белоснежным - классическая точка для фотографирования

Изображение

Побывали и на оленьей ферме возле Изы. Олени там какие-то не оленистые. Больше похожи на косуль. Но все равно заманчиво покормить их с рук.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Основное стадо ушло подальше на пастбище и пришлось их фотать на максимальном цифровом приближении, недостаток рогатых пытались скомпенсировать барашки и настоящая карпатская овчарка

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

После фермы заехали в женский монастырь в селе Липча. На въезде "столкнулись" с выезжающим туарегом, из которого нас с интересом рассматривала женщина, похожая на Александру Кужель. Неужто местечко себе присматривала?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

На время нашего прибывания припал и "храм" - день освящения местной новой церкви. Большой праздник для села, даже отменили занятия в школе. С раннего утра по горам разносилось красивое пение мужского хора, а к церкви отовсюду стекался празднично одетый народ. Погода была под стать.

Изображение

Изображение

Ну, и каждодневные прогулки по окрестностям:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
ДВОЙНЯШКИ

Пн май 16, 2011 13:44:47

Смотались мы и в Мукачево - давно хотелось подняться в Паланок. Замок оказался красивым и даже несколько неожиданным - три внутренних довра один над другим. Со стороны этого не видно. Недаром Балога там хотел обосноваться, я его понимаю :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сам Мукачево произвел хорошее впечатление - пешеходная центральная зона, таких в Киеве не хватает. Достаточно чистый и уютный городок

Изображение

Изображение

Изображение

Бутиковый переулок

Изображение

На обратной дороге остановились возле присмотренного заранее мостика через Тису

Изображение

А в половодье что творится...

Изображение

И пешие прогулки после ужина (хреновуха давно закончилась :) )

Изображение

Трусите кошельками

Изображение

Его бабка явно симпатизировала настоящему горному козлу

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Даже животные любуются

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Добавлено спустя 25 минут 47 секунд:

Обратная дорога была в два этапа - до Львова и уже на следующий день домой.

По дороге на Львов грех было не полюбоваться замком Шернборнов. Находится он на территории санатория "Карпаты" прямо над трассой. Сам санаторий очень приличный, с шикарным парком из высоченных дубов и стройных смерек, красивым озером с беседками по берегам, протяженными терренкурами и аллеей сакур ( к нашему приезду уже практически отцвели)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Несмотря на кавалькаду догоняющих фур, невозможно было не остановиться на перевале и не почувствовать себя на вершине мира в окружении цветущих яблонь

Изображение

Изображение

Изображение

Во Львове у нас было пару часиков побродить в толпе празднующих день города, зайти в "Криївку" попить "Зенека" (надо ж было когда-то там отметиться) и, конечно, встретить Стопервых (тема была)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Это, извините, вход в туалет

Изображение

А это фото в нем (Дядя Женя, прости, мопед не мой)

Изображение

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:

А в завершающий день успели посетить замок в Дубно. На замок, правда , строения мало похожи, но виды есть красивые

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

В общем, маевкой мы остались довольны и взяли себе на заметку такой вид времяпровождения. Есть еще где пока отдохнуть глазу и у нас

Где-то на Ровенщине

Изображение
BMB

Пн май 16, 2011 14:02:57

ДВОЙНЯШКИ писал(а): Из-за холодной весны цветение этих, когда-то замученных восьмым марта, цветков отложилось - все-таки у нас не Шотландия :)

"Хоботов! Я оценила!" (с) :D :D :D

Где-то на Ровенщине

Убрать чуть-чуть неба до правильной пропорции - и готов наш флаг "а ля натурель" :D

:app: Спасибо, здорово! Может где-то пропустил, сколько дней была поездка?
Сигналкин

Вт май 17, 2011 21:02:38

Ну малаладца !
Вот эта Вы дали жару, за такой короткий промижок часу !
Фотки - шикарные!
А ракурс одной - замок в Мукачево я даж знаю - заправку в низу под замком :) - сами там в воскресенье фоткались :)
ДВОЙНЯШКИ

Чт май 19, 2011 20:36:21

BMB писал(а): Может где-то пропустил, сколько дней была поездка?

1-го стартанули из Киева, 9-го вернулись
Сигналкин писал(а):А ракурс одной - замок в Мукачево я даж знаю - заправку в низу под замком :) - сами там в воскресенье фоткались :)

Ага :D
Write comments