На автомобиле, самолете, поезде, пароходе, да как угодно, хоть пешком.
Поделись интересным рассказом!
Сигналкин
- Сигналкин
Саурон ищет попутчика (цу, ков) в круиз на яхте :)
Пт мар 11, 2011 18:55:57
Саня скромный чувак самбоитцо написать, просил меня .
Вообщем хочет он с 30 апреля на неделю побороздить просторы Хорватского побережья .
Я б его с удовольствием узял но с 7 мая, да тока проблема - лодка укомплектована под завязку.
Вообщем если будут желающие то можем с 30 апреля рвануть.
Ищетцо 4-6 человек
bykovdima писал(а):цена вопроса?
+- 1000 евро на человека за неделю, эт все, питание , лодка , стоянки, соляра, дорога и т.д.
Если хаватьна лодке и готовить самому мож будет чуть дешевле, если в кафешках то чуть дороже
bykovdima писал(а):и чуть подробнее можно?
Ну аааа
Читал мои отчеты по Турции ? Ну вот тожсамое тока в Хорватии
Первая лодка уже набрана едем с 7 мая на неделю, соответственно вторая лодка или с 30 апреля на неделю или с 14 мая .
Дорога - самолет порядка 250 евро туда-обратно,ну или машиной. Если в машине 4 чела то с ночевкой в Венгрии гдет по 150 евро с носа получаитцо
Ну и всем напоминаю про бюджетный вариант отдыха на яхте - на Мазурских озерах. Там цены гораздо ниже 200-300 евро с человека получаитцо. Стартуем в июне.
Спрашивай
могу сказать одно, если есть возможность и деньги! ЕДЬТЕ!!!! ТАКИХ ОЩУЩЕНИЙ ВЫ НЕ ПОЛУЧИТЕ БОЛЬШЕ НИГДЕ!!!!!!!!
Сигналкин писал(а):или машиной. Если в машине 4 чела то с ночевкой в Венгрии гдет по 150 евро с носа получаитцо
Если на машине нужна транзитная венгерская виза на 2 транзита. Или ломить круг через Румынию-Сербию.
Самолетом в Хорватию - виза не нужна никакая. Но самолетом (насколько я знаю) или чартер или пересадки на лоукостах.
Сигналкин
Сигналкин писал(а):+- 1000 евро....в Хорватии
и
Сигналкин писал(а):на Мазурских озерах. Там цены гораздо ниже 200-300 евро с человека
нифига ж себе разница
в хорватии я так понял по морю ходить. а в польше по озерам, и 200-300 евро это тоже "все включено"??
bykovdima писал(а):в хорватии я так понял по морю ходить. а в польше по озерам
ага
bykovdima писал(а):200-300 евро это тоже "все включено"??
ну 200 тоя загнул малеха
300 - все включено если готовить самому
накинь еще 100 если будешь хафать в кафешке, но то уж так будет по пацански с пивам там со всеми делами и так шо ели из-за стола будешь вылазить. Кто был в Польше понимает о чем я - там одну порцию мона смело на двоих а то и на троих брать
з.ы. Но ... надо учитывать что уровень комфортности яхт в Польше на порядок ниже морских. Если брать лодку покомфортнее то и цена будет выше. Эт я привел самый бюджетный вариант. Но все кто ходил и на таких лодках - не жаловались. Сэнсэй тока покакать не мог и терпел до Киева
Сигналкин

Помнишь крылатые фразы из отчёта

Автору приятно.
Дядя Женя писал(а):по Польше есть расписание уже?
Вторая половина июня и до сентября
Лиза Чайкина
Тут уснёшь - Саурону попутчик(ца) не найдены пока
Лиза Чайкина писал(а):а чего это ты в 7 часов утра в воскресенье не спишь????
Дак в маи маладые годы в это время ужо неспитцо

sauron писал(а):Я не еду не получается
А ты думал я поверил шо ты поедешь

, но просил написать - написал