На автомобиле, самолете, поезде, пароходе, да как угодно, хоть пешком.
Поделись интересным рассказом!
Write comments

Пн сен 01, 2008 13:12:28

krus
а подробнее??? В каком отеле??? Как сервис, питание??? Куда на экскурсии ездили?
На счет полетов я пас однозначно :smile:
krus

Пн сен 01, 2008 20:52:22

lilo
Этот район очень похож на наш горный Крым: горы, пальмы и... сосны. Еще его называют районом двенадцати островов, большую часть которых, видно с любой точки побережья. Фетхие считается английским курортом и англичан в отелях отдыхает действительно много. Кроме этого они активно скупают недвижимость на побережье (не знаю как по английским меркам, но цены дешевле киевских).
В прошлом году были в клубном отеле Маджестик Туана Парк. Очень пристойно: и сервис, и номер, и анимация. А также: папе - волейбол, маме - акваэробика, мальчику -футбол. К слову : в это же время там находилась Ассия Ахат (правда обнаружили мы ее только в день отлета - где то пряталась). Чего не хватало? ВНИМАНИЕ! НАТАЛИЯ! СЛЕДУЮЩЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НЕ ЧИТАТЬ. В стоимость тура не входили спиртные напитки не турецкого производства.
В этом году (жена с детьми) были в Летунии. Там было ВСЕ и ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ.
Судя по отзывам в Фетхии лишь несколько очень хороших отелей (клубного уровня): Летуния, Ликия (их две, и только одна из них), Маджестик и то ли Хайсволд, то ли Хилворд (щось таке) и может еще что то. Объясняется это тем, что эти места - заповедная зона, строить на берегу нельзя.
Места эти были заселены еще задолго до появления Христа. По этому там очень много свидетельств нахождения различных цивилизаций: ликийские гробницы (вырубленные в скалах), развалины греческих храмов, римские поселния.
Мы ездили на песчаную косу возле города Дальяна, мимо развалин города Кауноса и ликийских гробниц. По пути наблюдали черепах Карета-Карета и на заказ нам готовили крабов. На обратном пути нас завезли на термальный источник, который посещали Стинг и Ума Турман (я ни чего не прерпутал?)
В этом году были на экскурсии по 12 островам. Остались очень довольны. Очень красивые места, ныряли с яхты (на глубине 35 метров видно дно).
Кроме этого были и другие экскурсии, в том числе и на Мертвое море, оно же Голубая лагуна возле Олю-Дениза. Красоту этих мест вы могли наблюдать на фотках SLS
Одним словом: если выбирать район, то Фетхие, если выбирать отели, то лучше тех, о которых я писал, там нет.
Lilo

Вт сен 02, 2008 08:11:51

krus
спасибо огромно!!! Очень ценен список лучших отелей в этой местности! Без экскурсий, судя по всему , тоже скучать не придется :smile: Спасибо :smile: Буду копить деньги на поездку :D
Write comments