На автомобиле, самолете, поезде, пароходе, да как угодно, хоть пешком.
Поделись интересным рассказом!
Write comments

Re: За Полярный круг на Ослике.

Пт июл 20, 2012 10:21:27

Борис, с большим удовольствием читали (с мужем) Ваш отчет: содержательный, познавательный, интересный, увлекательный и, как всегда, вызывающий желание увидеть всё своими глазами. Да, именно так. Нет ощущения, что посмотрели и можно не ехать. Наоборот. Посмотрели и хотим ехать! Спасибо за возможность наполняться планами и мечтами. Особенно приятно, что путешествуете вдвоём - пример нам.

p.s. за нами ещё итальянский должок :wink:, с августа буду в Киеве, позвоню
BMB

Пт июл 20, 2012 10:24:48

Yasechka писал(а):p.s. за нами ещё итальянский должок :wink:, с августа буду в Киеве, позвоню

Спасибо большое! Но за вами не "должок", а "ДОЛГ" в виде рассказа об Италии :D
Нина

Сб июл 21, 2012 08:12:00

Борис, спасибо огромное! Еле до дождалась субботы, чтоб спокойно все прочитать и посмотреть! Фантастика! Столько преодолеть за такой короткий период! Виды завораживают, манят, впечатляют.....но как же веет холодом! Правильно подметил Сигналкин "аж замерз". У меня аналогичная ситуация. Мало того, я абсолютно не употребляю рыбы и все производные из нее. И даже вид рыбы мне не очень нравится. Так что вряд ли соберусь в такие места. А ВОТ БЛАГОДАРЯ ВАМ Я ТОЧНО ТЕПЕРЬ ЗНАЮ ЧТО Ж ЭТО ТАКОЕ! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Вы огромные молодцы! Учусь, беру пример, стремлюсь!
BMB

Сб июл 21, 2012 18:09:13

Нина

Я даже не знаю, что ответить .... Большое спасибо!
Сэнсэй

Сб июл 21, 2012 20:04:47

И я вот несколько дней откладывал просмотр через планшет и коммуникатор, чтобы добраться до большого монитора и насладиться по полной. Знал, что это будет, и это есть! Спасибо огромное, Борис! Волшебно! Феерично! Увлекательно! Познавательно!
BMB

Сб июл 21, 2012 20:12:02

Сэнсэй

Большое спасибо, Вадим!

Кстати, это хорошо, что не смотрел на планшете :D - я посмотрел на I-Pad и оказалось, что на нем (почему-то) фотографии обрезаны с правого края. Хотя на обычном компе все в порядке. #-o
Сэнсэй

Сб июл 21, 2012 20:13:08

BMB
Я посмотерел на 46 дюймах. Фантастика!
ДВОЙНЯШКИ

Пн июл 23, 2012 09:51:08

Нина писал(а):Мало того, я абсолютно не употребляю рыбы и все производные из нее. И даже вид рыбы мне не очень нравится.

Все вірно, краща риба - ковбаса :wink:
Нина

Пн июл 23, 2012 09:56:04

ДВОЙНЯШКИ

Верно или нет - вопрос спорный. Говорят, организм много недополучает полезного, но...
Kostya

Чт авг 02, 2012 11:57:06

BMB
Вот и я спокойно и неспешно прочел и просмотрел все фото почти трижды!.. Слов нет - дух захватывает! Спасибо! =D> =D> =D>
BMB

Чт авг 02, 2012 12:12:50

Kostya

Спасибо! И ждем твоего рассказа!
Write comments