Модератор: Модераторы форума
lilo писал(а):Прочитала мои мыслиВсе думала о создании такой темы, но не знала стоит ли.
Попала я сюда сугубо по интересам - узнать как можно больше о понравившейся машине.
А осталась - потому что здесь собралась отличная компания, состоящая из хороших людей с которыми можно очень приятно пообщаться на любые темы.
Мне в жизни общения катострофически не хватает. Друзей по жизни, так сложилось, двое. У всех семьи, дела, работа, заботы... Времени пообщаться практически нет.
Благодаря клубу мне удалось заполнить образовавшийся вакуум, найти интересное занятие и НАСТОЯЩЕГО ДРУГА!!!
Я счастлива
Нина писал(а):
Исходя только из одного твоего ответа можно сказать, что Жизнь удалась! И не только ты нашла тут ДРУГА. Это замечательно. Я знаю наверняка 2 сложившиеся пары..........а может их уже больше?
![]()
lilo писал(а):Нина писал(а):
Исходя только из одного твоего ответа можно сказать, что Жизнь удалась! И не только ты нашла тут ДРУГА. Это замечательно. Я знаю наверняка 2 сложившиеся пары..........а может их уже больше?
![]()
нееее тут не о парах речь. А о настоящей ДРУЖБЕ!!! В самом целомудренном смысле этого слова
пара - это тоже большая дружба........
Текила писал(а):Нина
Я даже толком не могу сказать, что это для меня. Мне интересно.
Если говорить об общении - у меня его в жизни хватает, правда . Не сочтите за самохвальство, но мои друзья, которые были у меня до форума - обижаются иногда, потому что не могут меня "выцепить" хоть на вечер. Мне стыдно иногда, но у меня банально не хватает времени побыть сама с собой, не то, что с друзьямиА ещё если учесть, что я люблю быть одна....
На форуме я тоже "нашла" несколько замечательных людей и даже семей, которых очень уважаю и люблю. И которые, надеюсь, останутся в моей жизни до конца, независимо от того, какая у меня будет след. машинка ( Это я не только о Гаучо) Я этого хочу, во всяком случае
Нина писал(а):Это замечательно. Я знаю наверняка 2 сложившиеся пары..........а может их уже больше?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]