Объявляется запись на летний слет клуба. Место и условие смотрим по ссылке http://moreleto.com.ua/gribovka/otdih-v-gribovke/baza-otdykha-dinamo.html Банкет будем проводить 24.08.13 Запись открыта до следующего четверга 18.07.13 ПРОШУ ЗДЕСЬ НЕ ФЛУДИТЬ, все обсуждение. В соседней ветке. Пишем количество народу, дату заезда и вариант поселения(домик, тип номера).
Костя +1, двухместный номер в домике за 120 грн/сут, заезд 24-го, выезд 26-го.
Москалі, вчить українську мову та Гімн України - дуже скоро знадобиться! (с) Слово "паляниця" наразі не актуальне. За 1 PLN дають 7,29 грн. За 1 RUR не дають нічого - купуйте гривні, москалалі!
Лиза Чайкина Не факт.. Я пока под вопросом... Завтра на работе прояснятся планы. Записался спецом пораньше, думал. что будет ажиотаж. а тут...
Москалі, вчить українську мову та Гімн України - дуже скоро знадобиться! (с) Слово "паляниця" наразі не актуальне. За 1 PLN дають 7,29 грн. За 1 RUR не дають нічого - купуйте гривні, москалалі!
Сигналкин Походу да... У меня не получается быть. Работа...
mach333+0 заеду с самыми первыми и выеду с самыми последними успел записаться спать мне все равно где (могу и в машине), если чё - готов разделить номер с кемнить
Для всього свій час, і година своя кожній справі під небом ________________ Все що нас не вбиває - робить нас сильнішими ________ Справжньому індіанцеві зазавжди та скрізь ніштяк! ____ Так вважаємо ми - я і моя білка. (С) я і моя білка
Для всього свій час, і година своя кожній справі під небом ________________ Все що нас не вбиває - робить нас сильнішими ________ Справжньому індіанцеві зазавжди та скрізь ніштяк! ____ Так вважаємо ми - я і моя білка. (С) я і моя білка