Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Write comments

Пт апр 02, 2010 19:56:27

вот-вот, записываемся
morgan

Пт апр 02, 2010 20:13:22

Jane писал(а):
Lilo писал(а):Это если с Одессы ехать до Мариуполя или после?

Мариночка - это сначала Приморск , а потом Мариуполь

Приморск-Бердянск-Мариуполь :D

Добавлено спустя 12 минут 35 секунд:

Xapik писал(а):morgan
Надеюсь принимаешь участие в слете? Прошу записаться-)

У меня бизнес связан с отдыхающими(своя гостиница krab-house.com) и в мае уже бронируют места на отдых и лечение,так что нужно находиться на посту,но на банкет постараюсьприехать :D
Все что касается Бердянска ,все организую -аквапарк,сафари-парк,экскурсия по косе,по городу,банкет у моря и т.д..Приглашаю кто сможет заехать в гости накормим и напоим,если понравится в следующий раз можем встретиться у меня в Бердянске.
Xapik

Пт апр 02, 2010 20:29:51

morgan
ясно.
здорово, что возможна поддержка по Бердянску!
Красивая гостиница кстати! И сайт милый!
morgan

Вс апр 04, 2010 09:46:24

Xapik писал(а):morgan
ясно.
здорово, что возможна поддержка по Бердянску!
Красивая гостиница кстати! И сайт милый!

Спасибо.Работаем над тем чтоб была еще краше :D
Афоня

Вс апр 04, 2010 12:43:22

Jane
Если едет ребенок сколько доплата будет?
Jane

Вс апр 04, 2010 13:12:43

Афоня писал(а):Jane
Если едет ребенок сколько доплата будет?

ребенка можно взять бесплатно, если не нужно отдельно его питать, можно на ребенка взять только питание ( из расчета 90 грн за день). В люксе вообще проблем нет - там большая кровать и диван , есть где разместится без тесноты ( в люксе проживание 600 грн за три дня), если что надо детально - перезвоните мне я задам вопросы напрямую турагентстве в индивидуальном порядке.
Jane

Пн апр 05, 2010 18:09:32

Афоня,
вас четыре взрослых? то есть 4 по 400?правильно поняла?
Афоня

Пн апр 05, 2010 18:41:44

Jane писал(а):Афоня,

вас четыре взрослых? то есть 4 по 400?правильно поняла?

Да, нас двое и сестра с мужем, они с ребенком
тата

Пн апр 05, 2010 18:56:11

ура, киевляне прибывают!уже можно задуматься - как поедем, машинками или поездом? :)
Jane

Вт апр 06, 2010 09:42:39

Только что была в турагентстве по нашему вопросу.
На тех, кто уже записался у меня есть номера номеров , в которых будут проживать. Подходили к вопросу индивидуально ,старались рядом номера поискать кому надо два.
Есть одноместные номера (стоимость 450 грн).

Вопрос Нине - может предварительно поселить в одноместный (в двухместном надо чтоб два жило - ну или платить за двоих). Одноместный номер сказали хороший, просторный.

Расписание еды - завтрак 9-00, обед 14-00, ужин 19-00. Стоимость парковки 8 грн (вроде не должно меняться).

По цене - это так сказать комплексная акционная цена, которая не меняется в зависимости от того, кто когда приедет.

По оплате - можно на месте, можно на карточку турагенства предварительно.

Заверили, что кафе на пляже должно уже будет работать.
У кого какие вопросы - задавайте.
Нина

Вт апр 06, 2010 09:56:12

Jane
Женечка! ты чудо! конечно одноместный это супер! отвечу до конца дня. если моя Оля не поедет, я попрошу одноместный, чтобы не платить за 2. СПАСИБО!!!!
Афоня

Ср апр 07, 2010 08:02:02

тата
Гога едет машиной а мы собираемся ехать поездом, если ничего не измениться
Jane

Ср апр 07, 2010 08:24:13

Люди, аууу, поехали на море..
Mortus

Ср апр 07, 2010 11:00:51

Jane
Вопрос по бронированию. Насколько я понял нужно уже сейчас бронировать? А ты вносишь предоплату и можно ли потом отказаться?
Я просто не знаю смогу ли я поехать, все таки еще 1.5+ месяца...
Jane

Ср апр 07, 2010 11:56:03

Вопрос конечно интересный. Я преоплату не вношу, у меня ее не просят. Я пришла сказала - столько людей, столько номеров. На доверии. Могу позвонить спросить, если я забронирую номер - когда можно безболезненно отказаться.
Или как вариант сориентируй когда уже точно определишься, будем тогда подискивать вариант.
Write comments